OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.265
Вроде писали, что он с пикабушниками нам изменяет.Мне на нг только @Коробочка присылал дважды гифт в стиме, кстати где он пропал?
Вроде писали, что он с пикабушниками нам изменяет.Мне на нг только @Коробочка присылал дважды гифт в стиме, кстати где он пропал?
спасибо огромное за розыгрыш меценат данной темы
а мне что, уже не писать?
нормальная карта, всё тянет +Ребят, меня тут укусили за жопу (которой и так нет, ха-ха-ха) - 4060 норм карточка для типикал задрота, который без этих ваших 4к гейхминга
Вообще-то кака карта с урезанной шиной и линиями. 4070 надо теперь брать не меньше, либо уже ждать 50 поколения и там смотреть, может исправятся.Ребят, меня тут укусили за жопу (которой и так нет, ха-ха-ха) - 4060 норм карточка для типикал задрота, который без этих ваших 4к гейхминга
Огрызок это.... кто укусил, покажи пальцем?Ребят, меня тут укусили за жопу (которой и так нет, ха-ха-ха) - 4060 норм карточка для типикал задрота, который без этих ваших 4к гейхминга
я бы хотел пошутить, что если брать 50 серию, то розыгрышей и раздач для мипедчан от Ниа не будет долго, но не буду)мВообще-то кака карта с урезанной шиной и линиями. 4070 надо теперь брать не меньше, либо уже ждать 50 поколения и там смотреть, может исправятся.
Это судьба!
Какой посоветуешь тогда, 4070?Огрызок это.... кто укусил, покажи пальцем?
4070 норм, тиайка ещё лучше, но тут уж из бюджета надо исходить.Какой посоветуешь тогда, 4070?
Так она девочка, а им и детям как известно всё лучшее.пацаны на 750 сидят..
в ее силе не сомневаюсь.. гирю в тонну поднимет двумя мизинцами так что даже не знаюТак она девочка, а им и детям как известно всё лучшее.
2 750тиТак она девочка, а им и детям как известно всё лучшее.
И чо теперь?в ее силе не сомневаюсь.. гирю в тонну поднимет двумя мизинцами так что даже не знаю
поцелуй с 4070?