Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
та бля, ща бы игры отзывать
мде
*звуки негодования
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Tysha короче, я забыл рассказать
Квас уже не модно
Я нашел новую уберфичу - крч моя новая любовь - ЧУДО ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Это просто имба
а меня угостили воком с курицей и грибами в устричном соусе. Такая вкуснятина, стоит как 10 бутылок желтой бочки. Вместо закрытии ипотекм впаду в кому, обжираясь китайскими воками

а меня угостили воком с курицей и грибами в устричном соусе. Такая вкуснятина, стоит как 10 бутылок желтой бочки. Вместо закрытии ипотекм впаду в кому, обжираясь китайскими воками
Решил построить себе новый дом из коробок из под воков?)

кстати вообще не штырит такая вот китайская жратва, мб не мой прикол прост
Вьетнамскую могу иногда пожрать под настроение (фо бо какой-нибудь, тазик супа чисто сожрать), если не сильно острое
А китайскую - но хз. Хотя в паре нишевых жрален пробовал утку вроде по пекински - вроде прям ниче была.

• Cry
Реакции: 1134hell
кстати вообще не штырит такая вот китайская жратва, мб не мой прикол прост
Вьетнамскую могу иногда пожрать под настроение (фо бо какой-нибудь, тазик супа чисто сожрать), если не сильно острое
А китайскую - но хз. Хотя в паре нишевых жрален пробовал утку вроде по пекински - вроде прям ниче была.
Переходите на корейский хавчик, ты же кот должен, да просто обязан, уважать такое:5:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: BetterCallSaul и BlackCat