Может надо начать с того что уроки пропускать не надо?)а я вот сижу, пытаюсь предложения нормально составить, чтобы совсем всё плохо не было
ножки улетают, но 5-й стакан не разрешают (((
Может надо начать с того что уроки пропускать не надо?)а я вот сижу, пытаюсь предложения нормально составить, чтобы совсем всё плохо не было
ээээээээээээээээ, нееее, эксперементыыы!1Может надо начать с того что уроки пропускать не надо?)
Нечего с мамой за столом пить, чтобы пятый стакан не запрещали)а я вот сижу, пытаюсь предложения нормально составить, чтобы совсем всё плохо не было
(( а мне больше не с кем пить, все друзья не пьющие. В соло бухать такое себе. Только за семейным столомНечего с мамой за столом пить, чтобы пятый стакан не запрещали)
Виски он пьет. Компот прокис, шоколада мама добавила и сказали, что виски.
Проснешься обосран весь
"ээээээээээээээээ"... линейкой алюминиевой по всей плоскости лба тебе) По какой площади прилетело?)ээээээээээээээээ, нееее, эксперементыыы!1
по площади Ленина"ээээээээээээээээ"... линейкой алюминиевой по всей плоскости лба тебе) По какой площади прилетело?)
Ну не скажи. Мне вот нравилось.В соло бухать такое себе.
кому как. Я хоть социофобная тварь, но без общения тяжело. Алкашка еше сильнее душит в соло.Ну не скажи. Мне вот нравилось.![]()
Найди нормальную девушку, зачем алкашка, которая ещё и душиткому как. Я хоть социофобная тварь, но без общения тяжело. Алкашка еше сильнее душит в соло.
Найди нормальную девушку, зачем алкашка, которая ещё и душит
мне с обычными людьми тяжело вести диалог, а тут с девушкойЯ социофобная тварь
денег тебе желаю на розыгрыш из «лишних»

тоже не умею в соло бухать, алкоголь слишком отвратная штука чтобы без занятой башки его пить)
Такое чувство, что вас неебически пугает возможность оказаться наедине с самим собой.кому как. Я хоть социофобная тварь, но без общения тяжело. Алкашка еше сильнее душит в соло.
Наконец-то норм поздраление, а-то линейки какие-то))) Любимые... аж потеплело, ссаться вроде рано, почти 50/50 трезваяС Новым годом, мои любимые!
не поверишь - да. Либо я под музычку хожу по городу, либо с кем-то разговарию. Оч тяжело со своими мыслями в соло оставаться. Благо, я дома не один, и негативные мысли не приходят ко мне.Такое чувство, что вас неебически пугает возможность оказаться наедине с самим собой.И со всем тем говном в голове, что обычно в ней присутствует.
![]()
заходишь на мипед... тут тебе тру историю еще пишут как не было денег и пришлось просить у форумчан, а они же ведь отзывчивые и выручили...слеза наворачивается и невольно тянешься к полторашке балтики № 9, которую принес друг и вместе сопереживаете как не просто взять и дать 10 рублей в долг, когда вчера был НГ, а сегодня "трубы горят")тоже не умею в соло бухать, алкоголь слишком отвратная штука чтобы без занятой башки его пить)