- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 203
- Реакции
- 31.926
Я чисто теоретически могу проверить и если игра есть передать другомуТак вы будете принимать или спрашиваете чисто теоретически?
Я чисто теоретически могу проверить и если игра есть передать другомуТак вы будете принимать или спрашиваете чисто теоретически?
Я чисто теоретически могу проверить и если игра есть передать другому
ловкоА если ключ не работчий? Тогда ответвенность уже на вас будет лежать...
Вот отдай @fed0r_k0t0vТак вы будете принимать или спрашиваете чисто теоретически?
будем решатьА если ключ не рабочий? Тогда ответвенность уже на вас будет лежать...
Это ж кот господьА если ключ не рабочий? Тогда ответвенность уже на вас будет лежать...
0.1ч жеChop is dish...
Посмотреть вложение 873287
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как глУбоко...
прям как мировой океЯн...
—---------------Restocked—---------------
Yakuza Like a Dragon
Mechwarrior 5 Mercenaries
Dead Rising 4
Plague Tale Requiem
Symphony of War The Nephilim Saga
Talos Principle Gold Edition
PGA Tour 2k21
Destroy All Humans 2 Reprobed
Balatro
Lego Lord of the Rings
приобщайся)Ёбать-копать, ты ебанутые?
Посмотреть вложение 873383
у годфазера за очки, которые нафармил)где брать?Увидел
приобщайся)
мимо. Эта тема с фармом вообще как-то мимо проскочилау годфазера за очки, которые нафармил)
Я тоже год назад забил)))мимо. Эта тема с фармом вообще как-то мимо проскочила
Так он не дает покупать игры, че фармить то)))Слабаки
ок, давай кейКраткий обзор на рогалик магикрафт 30 часов спустя
Последние 5 забегов на сложности кошмар 3 (максимум) я ни разу не слился.Magicraft on Steam
"Magicraft" is a Roguelike game that uses a variety of spells to match unimaginable spell effects, and the construction of ultra-high degrees of freedom cannot even be exhausted by developers.store.steampowered.com
И это плохо. Есть некий набор имбалансных предметов (которые достаточно легко намутить), ломающих прохождение и и делающих его до смешного элементарным.
Это:
1) Шит маны. Собственно ключевой предмет, работает с кучай расширителей слотов инвентаря и ящиков маны. Собственно кроме них ничего и не нужно, это единственнное (пусть и легендарное, но на максимальной сложности его изи дропнуть уже на 2-3 локе) ломает напрочь игру превращая тебя в бессмертного убернагибатора
2) Куча духов посоха+невидимость(реликвия)
3) Звезда(легендарка)+яд (или рандомный элементарный эффект)+кольцо молний (+автономный гримуар если норм на ману разожрался, что позволяет книжкам самим кидаться молниевыми ядовитыми звездочками, кроч имба)
4) Артефакт из комнаты околобосса (нужно убить боса не получив урона), зающий +1 щит за каждые 3 убийства
Любой из этих 4 вариантов напрочь ломает любой челендж, превращая игру в тупо зачистку локаций одним кликом или даже без него (духи посоха сами справятся)
Крч как-то так. Игру советую, не без огонька.Наверно я назад в хейдс 2
нихт, сам на распродаже взялок, давай кей
Тут стоило добавить:на перезарядке