Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.180
Единственная нормальная в соотношении цена-качество в 4 тысячной серии, это 4090..Какой посоветуешь тогда, 4070?
Единственная нормальная в соотношении цена-качество в 4 тысячной серии, это 4090..Какой посоветуешь тогда, 4070?
Ну тебе там чуть на отвечали уже, но по поводу твоего вопроса. Это рейтинг по цена/производительность. И тут 4060 прям не фонтан. Если бюджет позволят, то я бы советовал 4070ti брать. Она и не оверкиил, и её будет достаточно на все хотелки хоть на ультрах(понятное дело без 4к гейминга, но думаю в 2к проблем не будет)Ребят, меня тут укусили за жопу (которой и так нет, ха-ха-ха) - 4060 норм карточка для типикал задрота, который без этих ваших 4к гейхминга
Та ебанись, цена совсем не дружелюбнаяЕдинственная нормальная в соотношении цена-качество в 4 тысячной серии, это 4090..
Ну можно 4070 обычную рассмотреть или ti версиюТа ебанись, цена совсем не дружелюбная
Это да, просто там вроде есть за что платить хотя бы, в остальных случаях не так, чтобы очень.Та ебанись, цена совсем не дружелюбная
Если совсем не в моготу ждать, то можно 4070 и лучше. Если не жмет, то стоит подождать анонса 4000 Super, он вроде вот вот будет. Предполагается, что там и будут вменяемые по характеристикам карты, а не обрезки. Так что, я бы подождал обновленную серию и тогда бы уже решил что брать, плюс на старые карты цена скорее всего снизиться после анонса.Какой посоветуешь тогда, 4070?
Ну так то 4070 почти эквивалент 3080, а 4070ti вообще почти дотягивает до 3090Ti, так что вполне себе норм карты не для 4К, а если ещё учесть что там есть генерация кардров и длсс 3, то вообще огонь.Это да, просто там вроде есть за что платить хотя бы, в остальных случаях не так, чтобы очень.
Глянь, если будет желание, мб поможет с выбором определиться.
не посоветую, у меня 5600g интегрированное видео ядроКакой посоветуешь тогда, 4070?
Ну и норм, как консоль на минималкахне посоветую, у меня 5600g интегрированное видео ядро
Ну и норм, как консоль на минималках
Окей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?Ну тебе там чуть на отвечали уже, но по поводу твоего вопроса. Это рейтинг по цена/производительность. И тут 4060 прям не фонтан. Если бюджет позволят, то я бы советовал 4070ti брать. Она и не оверкиил, и её будет достаточно на все хотелки хоть на ультрах(понятное дело без 4к гейминга, но думаю в 2к проблем не будет)
intel core 2duo + gts450 + 2gb ddr2 = super pcОкей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?
Никаких разгонов и т.д. не планируется
Дальше можно не читать...запах то что тебя нае... ют даже через экран слышно)intel core 2duo
мадам, вы не шарите за топовые сборкиДальше можно не читать...запах то что тебя нае... ют даже через экран слышно)
Оо.. моя карточка бывшаяgts450
Если i5 рассматривать то i5-13400, но если бюджет позволит то лучше i7-13700. Ну и очевидно DDR5 с большим заделом на будущее. Такой сборки тебе очень надолго хватитОкей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?
Никаких разгонов и т.д. не планируется
На зеоне и с 2 ГБ оперативки одной плашкой ddr 2? ну да конечно не шарю)) Вы эксперд)мадам, вы не шарите за топовые сборки