- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.473
Так нужно)А так можно?
Научишь?Так нужно)
Это не ко мне, это к местным ребятишкамНаучишь?
Та тут за игру в стиме кончат на месте, даже не успеешь понять, что у него там уже все, конец историиЭто не ко мне, это к местным ребятишкам
Тебя послушать, тут одни скрипачи, да варганисты.Это не ко мне, это к местным ребятишкам
Ну что началось? А как же Грузия? (допустим) Милахи, вы все классные, срать на пол, нацию, принадлежность. ВЫ ВСЕ КРУТЫШКИ. Люблю васУкраинцев форума тоже поздравляем с Новым годом!
Как же мне хочется быть в такой же кондиции как и ты...Ну что началось? А как же Грузия? (допустим) Милахи, вы все классные, срать на пол, нацию, принадлежность. ВЫ ВСЕ КРУТЫШКИ. Люблю вас
Вот это залуталКстати, думаю поезда в которые многие здесь вступали закончились. Кому что выиграть повезло?
Из того чем могу похвастать, это только то что вагон в котором я выиграл был под номером 69
Ну бывают такие игры, после которых и секса не надо, и о жизни задумаешься. Если это конечно не WET GIRLS или типа тогоТа тут за игру в стиме кончат на месте, даже не успеешь понять, что у него там уже все, конец истории
Бедный восьмищуплый Поль.Как же мне хочется быть в такой же кондиции как и ты...
Знай, я тебя люблю (я по девочкам если что)
Пёсики сейчас загрустилиНу бывают такие игры, после которых и секса не надо, и о жизни задумаешься. Если это конечно не WET GIRLS или типа того
Участвовал только в пикабушном поезде, ничего не выиграл(Кстати, думаю поезда в которые многие здесь вступали закончились. Кому что выиграть повезло?
Из того чем могу похвастать, это только то что вагон в котором я выиграл был под номером 69
Как же мне хочется быть в такой же кондиции как и ты...
Главное чтобы не в такой кондицииКак же мне хочется быть в такой же кондиции как и ты...