Sanis
Король флуда
- Дней с нами
- 1.674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
скоро как с водой в проблемных регионах, час с утра и час с вечера будет, остальное время 2акк)2 акк сейчас у всех?
скоро как с водой в проблемных регионах, час с утра и час с вечера будет, остальное время 2акк)2 акк сейчас у всех?
На новый акк 300 баллов по рефкеДля новых сейчас есть промо какие нибудь или реф?
Раздел продаж, можете купить аккаунт с баллами. На новый акк максимум 300 балловЗдарова, подскажите пожалуйста есть какие-то промики на новые или старые акки?
Хочу на 4к заказ сделать и хотелось бы баллами часть оплатить
Говорит человек который оформляет по 70р, а продает по 50р акк.Пробовали купить аккаунт за 30 рублей?
25%Какая сейчас максимальная скидка при использовании баллов?
Открою большую тайну, только Вы ни кому не говорите, можно после каждых 2-ух новыхпосле каждого нового аккаунта...
Да у меня не такой большой оборот. Примерно один заказ в неделю - сброс. Это не так долго) Зато это вариант 100 %, когда я знаю, что больше нигде не спалиласьОткрою большую тайну, только Вы ни кому не говорите, можно после каждых 2-ух новых
Да вы что, сделайте сразу два, неделю сэкономите.Да у меня не такой большой оборот. Примерно один заказ в неделю - сброс.
Спасибо за совет!) возможно воспользуюсь)Да вы что, сделайте сразу два, неделю сэкономите.
Ну что вы на него наговариваете, человеку надо продать свой товар, использует все варианты) одобряю!)
у меня на эмуляторе ошибка 2 аккаунтов сохранилась. Взяла старый андроид, после каждого нового аккаунта делаю сброс настроек. Коды вводятся без проблем. Клонер код ввести не давал, поэтому сбор настроек - топ.
Последнее предложение касается для любителей сделать заказ по акциям 1+1=3 и подобных, а потом не забирать один или два товара из заказа.
--Ссылка удалена--
отличная тайна - не сразу, но сработало)Открою большую тайну, только Вы ни кому не говорите, можно после каждых 2-ух новых
Им в этой ситуации только делать: "Частичный выкуп запрещен" и не выдавать товар частично с этой акции.Последнее предложение касается для любителей сделать заказ по акциям 1+1=3 и подобных, а потом не забирать один или два товара из заказа.
--Ссылка удалена--