algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.269
Если будут конкурировать и цены нормальные ставить то будут таки нужны. но как то сомнительно это.Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Если будут конкурировать и цены нормальные ставить то будут таки нужны. но как то сомнительно это.Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.Проды также сказали, когда им предложили заморозить свой товар в икеях...
К тому же на новых складах ММ есть большие ограничения на группы товаров, которые там размещать нельзя. Например, пиротехника, аккумуляторы, дезодоранты, лаки для ногтей, лаки для волос и так далее.ну да, я сомневаюсь что даже Лайм повезет ассортимент на 14 Икеа. Не говоря уже о более мелких продах.
А у самого ММ ассортимент крайне скудный.
В Ситилинке напрямую можно часто какие-то промики найти типа 10%, зачем заказывать через ММ?
Вообще не понятно на что они рассчитывают и выделили ли им хоть какой-то бюджет на маркетинг при раскрутке нового ММ.
Только тут получилось за рубль продлить, остальные промы и прочие переходы не срабатывали и хотели 199р
На мипеде нет Дам и мужиков....одна мелкая сошка, а тот акула шарящая в БАСЕ...но че-то он никогда ничем не делится, наверное хвастун)Ты и мужиков рыбой называешь?
Ну Самокат тоже не во всех регионах...наврное таки да, буду Столицы и Мегаполисы окучивать, замкадье и периферия в текущих реалиях похер, революции не в Ярославлях делаются...Эмм... а нахер они вообще нужны тогда? и кому
Если продов смогут завлечьСтолицы и Мегаполисы окучивать
Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.революции не в Ярославлях делаются...
А мега?Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Мега что?))А мега?
Ты с родины Гитлера что ли?Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Да вы у нас историк.)Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Если бунт был неудачным, то зовется он Мятеж) else Revolution.Пытались в 1918 году, белогвардейский мятеж был.
И самокат у нас есть))
Неа)Ты с родины Гитлера что ли?
Так я про местного ГитлераНеа)
Я коренная Ярославна))
Я поняла) у него ж родина где-то на Каспии ,где много черной икры))Так я про местного Гитлера
А он Ярослав ГТак я про местного Гитлера
неА он Ярослав Гашикитлер..))