Ozon.ru - Общая тема

Да я просто не понимаю логику человека, мучился 6 дней, прочитал 56 страниц темы и это все ради 300 баллов?
Это на сколько нужно не ценить своё время?
Согласись, звучит смешно, когда в разделе продаж продают по 30, а некоторые и бесплатно могут оформить.

Может быть просто не хочется кормить барыг. Ради принципа можно и тему всю прочитать, и мучиться шесть дней, тем более что свободное время нельзя $/час измерять. 100 часов потраченных на 300 балов, больше чем 100 часов ничегонеделания.

Ну и как выше заметили - котик постоянно есть хочет - балы нужны постоянно.

• Like
Реакции: MarraM и Taktikan

Извините за нубский вопрос, если акция (скидка на товар) до 20.11, это включительно? Будут ли у меня сутки что сделать акк с кодом newbie? Т.к. он с 20 числа

Последнее редактирование:
Извините за нубский вопрос, если акция (скидка на товар) до 20.11, это включительно? Будут ли у меня сутки что сделать акк с кодом newbie? Т.к. он с 20 числа
1 все акции на Озоне могут быть завершены досрочно
2 ещё неизвестно будет именно этот промо или другой а может будет с 27 числа - это Озон

Хрень конечно... Как я понял активируешь код, активируешь рефку, делаешь заказ на 2500,тебе начислят ещё 300. Может кто найдёт ему полезное применение. Подробности в приложении ростелеком.
P.S. срок жизни бонусов 2 недели. То есть промо на 500 еще не успеет придти. Только если под ньюби его брать чтобы скидка была 800 от 3200 (или плюс условные нури или еще что)

Вложения

• Screenshot_20201117_103609_com.dartit.RTcabinet.jpg
    Screenshot_20201117_103609_com.dartit.RTcabinet.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 192
а срок жизни баллов какой?

Походу 3 дня только. У меня всё неиспользованное списали:

13 ноября в 15:18
500 баллов для новых клиентов // ноябрь
+ 500.00 Б

16 ноября в 15:22
Списание неиспользованных баллов согласно правилам программы лояльности
- 109.50 Б

• Like
Реакции: Дива
чёт озон не даёт оплатить я.кошельком в приложении. вернее, не даёт зайти в я.кошелёк. тупо белый экран. с двух мобил пробовал, с двух интернетов - ни фига.

чёт озон не даёт оплатить я.кошельком в приложении. вернее, не даёт зайти в я.кошелёк. тупо белый экран. с двух мобил пробовал, с двух интернетов - ни фига.
Вчера тоже такое было, потом отлегло само как-то

Кто подскажет с заблокированного аккаунта есть вероятность, что заказ придет или с концами?

Кто подскажет с заблокированного аккаунта есть вероятность, что заказ придет или с концами?
Если уже в пути и не отменили сразу после блокировки аккаунта, то должен прийти. Я даже срок хранения продлевала у заказа с такого аккаунта.

так и белый экран. сдаётся мне, озон прикрыл оплату я.кошельком, не расторгая договор с яндексом (или кто там щас владелец, похер). а коли так - умно, очень умно.

2 акк сейчас у всех?