Ozon.ru - Общая тема

пистолет наверно 2-3хкратный оверпрайс, да еще 1 товар у продавца https://www.ozon.ru/product/kleevoy-pistolet-7-mm-1811536520/
Screenshot_20250107-172825_Chrome.jpg

Но если Вы не отправите заказ сегодня - я буду вынужден обратиться в Озон с жалобой для полной блокировки Вашего магазина и возврата мне 10-кратной стоимости заказа в соответствии с правилами Озон.
Немного троллю китаеза с барабанными палочками.

Заинтересовал таймер, решил поискать подешевле в Китае. Может, кому пригодится. Дизайн поинтереснее, как по мне.
Китай. 134/150
Либо за 90р без баллов у того же продавца.
+ у прода много разного под баллы (возможно, уже постили)

• Like
Реакции: Miss TV и Ilja.
Никогда до этого не покупала ничего на озоне ради баллов за отзывы. Сегодня уже 14 день с написания отзыва, а баллов до сих пор нет.
Их всегда так долго зачисляют? Прям до конца тянут)
А если не зачислят, то их можно будет выбить в поддержке?

Никогда до этого не покупала ничего на озоне ради баллов за отзывы. Сегодня уже 14 день с написания отзыва, а баллов до сих пор нет.
зачисляют в последний день, мне сегодня, вот только что, начислили за написанные 24.12

• Like
Реакции: thatsalldarling
  • Like
Реакции: vova_nike
Через 14, иногда чуть позже.
Смотрите здесь
Если пишут "начислим", значит, ждём. Если товар из этого списка пропал, а баллов нет, ждать, вероятно, уже нечего.

Начисляют через ровно 14, до минуты практически, но, бывает и прокатывают, выбить маловероятно
не совсем так. иногда на модерации может висеть долго.
если бот автоматом непропустил, то проверяет человек - может с фото косяк, или описание сомнительное.
у некоторых до 3х дней висело так, ну говорят тут.

• Like
Реакции: qwertyk и Danngo
не совсем так. иногда на модерации может висеть долго.
если бот автоматом непропустил, то проверяет человек - может с фото косяк, или описание сомнительное.
Соглашусь, у меня не много, около 50 всего отзывов, но все были опубликованы сразу, а вот за один не начислили и выбить не удалось, поэтому говорю только по своему опыту, по здешним меркам скромному ))

Соглашусь, у меня не много, около 50 всего отзывов, но все были опубликованы сразу, а вот за один не начислили и выбить не удалось, поэтому говорю только по своему опыту, по здешним меркам скромному ))
тут помимо того, что прод пидармот может удалить карточку товара, наплакаться озону и "досрочно" прекратить участие в акции (эти 2 причины согласно правилам тебя ебать не должны - баллы должен получить (но у озона позиция другая (точнее у оператора, что общался с тобой)). + еще есть такая штука как технический сбой.

вот у меня на 1м акке - сегодня чекал - товар в наличие, плашка 200 баллов тоже имеется, но баллы не начислили.

• Like
Реакции: Danngo

• Like
Реакции: Ilja.
У меня, так было.))
Даже комбо было: сначала отзыв висел на модерации три дня, потом опубликовали, но баллов не дали, через 14 дней, ну, а учитывая, что товаром была электронная книга, вернуть я ничего не мог.
И это был, мой первый отзыв за баллы таким. :D

• Haha
  • Like
Реакции: ichi88 и Зимняя
Заказа в одном магазе https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-mytya-posudy-growclean-s-aloe-vera-1658091323/ и https://www.ozon.ru/product/konditsioner-dlya-detskogo-belya-growclean-1656896186/

Средство для мытья пришло первым и появилась возможность написать отзыв. На следующий день пришел кондиционер, но отзыв не предлагает написать уже 2 дня. Можно уже не ждать получается?

У меня, так было.))
Даже комбо было: сначала отзыв висел на модерации три дня, потом опубликовали, но баллов не дали, через 14 дней, ну, а учитывая, что товаром была электронная книга, вернуть я ничего не мог.
И это был, мой первый отзыв за баллы таким. :D
возможно я ваш кейс и озвучил. ля какие умные слова.

тут был человек, под номером 2 (забыл ник), у кого забанили отзывы и баллы отжали за возвраты.
вот сижу и думаю - а может у него тоже отзыв висел дня 2-3-4 на модерации? я допустим не слежу за этим (что видимо ошибка при таких массштабах и учитывая сколько отзывов в очереди и баллов на счете).

увидел что не начислили - сделал возврат - пока нёс баллы начислили. >_<