Общее обсуждение МегаМаркет

Холодильник навсегда из сертификации убрали?

Пытался седня заказ оформить. Сначала мне сказали, ска мало надо на 3000 набрать.
Ладно набрал товара и тут еще прикол, доставки по клику нету. Выбирай курьера.
Пидара... С из Делимобиля я как понял наигрался...
Надо выбирать новый склад икеевский, если со старого заказывать просят минималку 3к.

Проезжал сегодня мимо икеи, стоят на парковке чистенькие брендированные газели... через сберлизинг бабки крутят)

Проезжал сегодня мимо икеи, стоят на парковке чистенькие брендированные газели... через сберлизинг бабки крутят)
а клиенты то лишнее?
Красивые 14 пустых складов, тысячи красивых газелей.
Можно даже курьеров не нанимать, экономия на зарплате. Пару сторожей на склад Икеа и все.

• Like
Реакции: KiraBr
Нам теперь огрызки не перепадают))
решили что мы лишнее звено

я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..

Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!

я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..

Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!
Стадия отрицания?

Конечно,только это интересное происходит в интересах заинтересованных лиц:7:

Стадия отрицания?
Не, это уже торг
я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России.
До этого у Грефа были Беру и Брингли - все как под копирку

Все, халява кончилась , тебя ждут на заводе )
А у грефа новое увлечение, куршавель на алтае сделать, цены уже загнукли
Не ссыте. 9 января все попрет!

Ко дну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

П.с. Хм, у всех так?
IMG_20250107_211318.jpg

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
  • Розыгрыши
Реакции: Алексейка

Его не убили, а отжали и попилили, свою функцию ММ выполнил и больше никому не нужен.
Скажите спасибо что и нам крохи с барского стола перепали.))

• Haha
Реакции: Алексейка