Надо выбирать новый склад икеевский, если со старого заказывать просят минималку 3к.Пытался седня заказ оформить. Сначала мне сказали, ска мало надо на 3000 набрать.
Ладно набрал товара и тут еще прикол, доставки по клику нету. Выбирай курьера.
Пидара... С из Делимобиля я как понял наигрался...
а клиенты то лишнее?Проезжал сегодня мимо икеи, стоят на парковке чистенькие брендированные газели... через сберлизинг бабки крутят)
Нам теперь огрызки не перепадают))Проезжал сегодня мимо икеи, стоят на парковке чистенькие брендированные газели... через сберлизинг бабки крутят)
Стадия отрицания?я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..
Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!
Конечно,только это интересное происходит в интересах заинтересованных лицВерю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!
Не, это уже торгСтадия отрицания?
До этого у Грефа были Беру и Брингли - все как под копиркуя всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России.
как иначе, полтора года прокормил)))Стадия отрицания?
Все, халява кончилась , тебя ждут на заводе )как иначе, полтора года прокормил)))
А где тогда форумчане будут выговариваться и плакать?А чё вы тут ещё делаете?
Пора закрывать вашу лавочку)
В любой другой теме)А где тогда форумчане будут выговариваться и плакать?
В других темах как только начинаешь плакать или выговариваться сразу затыкают ротВ любой другой теме)
Можно в специально отведенной теме)
я всё же не верю, что могли так легко и быстро убить мм, который вроде бы ввели в топ маркетплейсов в России. О них за последний год очень много кто узнал и начал пользоваться(не только абузеры). И вот так просто его убить..
Верю что это шаг назад, чтобы потом сделать два вперед!! Что-то интересное должно же быть!!
Ну это точно не про тебя)В других темах как только начинаешь плакать или выговариваться сразу затыкают рот
До меня тоже доходит, поэтому никто не видит моих слез)Ну это точно не про тебя)