Ozon.ru - Общая тема

Добрый вечер.
Котик очень хочет корм по вкусной цене. Прочитал все 56 страниц, и кроме "попробовать позже ввести реф" толкового не нашел.
Уже 6 дней борюсь с "2 аккаунтами".
Пользуюсь BlueStacks. Ранее помогало буквально через 10 минут после неудачи по новой запустить эмулятор и снова ввести рефку.
Теперь же ничего не действует.
Пробовал:
• Пробовал долбить один и тот же аккаунт - за 6 дней не принял рефку.
• Пробовал мариновать час, несколько часов, сутки, двое суток - не принимает рефку.
• Пробовал менять IP адрес на Беларусь, на Китай, ну и Россию ессесно - не принимает рефку.
• ПРобовал разные версии приложений и разные рефки - не канает.
Просто лотерея? Мне не повезло?

Добрый вечер.
Котик очень хочет корм по вкусной цене. Прочитал все 56 страниц, и кроме "попробовать позже ввести реф" толкового не нашел.
Пользуюсь BlueStacks. Ранее помогало буквально через 10 минут после неудачи по новой запустить эмулятор и снова ввести рефку.
Пробовал:
• Пробовал мариновать час, несколько часов, сутки, двое суток - не принимает рефку.
• Пробовал менять IP адрес на Беларусь, на Китай, ну и Россию ессесно - не принимает рефку.
Не тебе одному. У меня та же ситуация

Пользуюсь BlueStacks.
Всегда для таких дел создаю в андроиде другого пользователя и захожу в приложение через мобильный интернет. Учеток 10 за последние два месяца создал. 2 акк был чуть ли не каждый раз, но через полчаса отлежки код принимался.

Всегда для таких дел создаю в андроиде другого пользователя и захожу в приложение через мобильный интернет. Учеток 10 за последние два месяца создал. 2 акк был чуть ли не каждый раз, но через полчаса отлежки код принимался.
Эх... попробовал - та же беда. Выждал час - всё равно не принимает код.:derpcry:

Создал через аппклонер, надобавлял товаров в корзину и избранное, через полчаса попробовал, код принял, уже заказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оказывается всё так просто было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergaffan
  • Like
Реакции: velya1337 и Milanka
Так из вас тут столько гноя льется, когда кто-то вопросы задает. Я подготовился к нападкам прыщавых упырей.
О чем ты, друже? Какие нападки? Мне же тебя реально жалко, потратить кучу времени, чтобы пролистать 56 страниц флуда, периодических (примерно раз в две недели) срачей в теме, 6 дней мучить безрезультатно блюстак. А ведь достаточно было прочитать последние несколько страниц, чтобы понять, что никто не скажет тебе 100% рецепт, как обойти 2акк на эмуляторах, и не потому, что тут все жадные, а просто потому, что не знают этого :6:

О чем ты, друже? Какие нападки? Мне же тебя реально жалко, потратить кучу времени, чтобы пролистать 56 страниц флуда, периодических (примерно раз в две недели) срачей в теме, 6 дней мучить безрезультатно блюстак. А ведь достаточно было прочитать последние несколько страниц, чтобы понять, что никто не скажет тебе 100% рецепт, как обойти 2акк на эмуляторах, и не потому, что тут все жадные, а просто потому, что не знают этого :6:
Ясно. Времени потратил не кучу, 56 страниц это всего минт 7-10.)))

просто потому, что не знают этого :6:
Верно, закрываем тему или просим модера добавить на первую страницу
" Запрет на упоминание даже этого вопроса "2акк" " :)

• Haha
Реакции: homokir
Это не на первую - это в форме ввода вопроса надо писать ))

Добрый вечер.
Пробовал:
Судя по отзывам, напрашивается два варианта.
Либо реально спалили устройство/айпи - тут вечные 2 акка. Либо сам озон включает назовем это "блокировщик" и выставляет в различное время комбинации (аля теория вероятности), допустим утром 1 к 5, т.е. одна удачная активация на каждые 5 попыток всех пользователей, а вечером меняет на 1 к 30/50/100 и т.д., рандомное везение, кому-то сразу залетает, а кто-то мучается 6 дней.

Эх... попробовал - та же беда. Выждал час - всё равно не принимает код.:derpcry:

Попробовал еще раз.
Способ 1-й. Порядок действий был такой, возможно половина из этих действий ни на что и никак не повлияла:
1. Создал нового пользователя в андроид.
2. Установил приложение озон.
3. Зашел в приложение - полазил по товарам. Добавил нужный в корзину. Закрыл приложение на 10 минут.
4. Открыл приложение - зарегистрировался. Закрыл приложение.
5. Через 20 минут открыл приложение - полазил по товарам. Ввёл реф код из интернета - "2акк". Закрыл приложение
6. Через 10 минут открыл приложение - ввел свой реф код. Получил 300 баллов.

Способ 2-й.

1. Установил приложение Clone APP.
2. Через 10 минут запустил ozon через него.
3. Сделал все те же манипуляции что и ранее по 5.п. Только ввел не реф код, а нажал применить промокод в какой-то акции, он не применился, выдало "2 акк".
4. Закрыл озон минут на 20. Зашел снова через Clone App. Ввел свой реф код и он принялся. Получил 300 баллов.

Спасибо Revux за подсказку про несколько пользователей в андроид.
Спасибо voxer за подсказу про клонирование приложения.

Ура ! Он сделал это.

Добрый вечер.
Пробовал:
Пробовали купить аккаунт за 30 рублей?

Ребята, тут уже писали очень простой способ проверить прилипла ошибка 2 акка навсегда или временный глюк. Регаетесь в приложении и заходите одновременно в браузере. Если в приложухе показывает ошибку, вводите реф в браузере, если в браузере не выходит ошибка, то значит ждать. Если в браузере прилипо 2 акка тоже, бросайте и не ждите

Судя по отзывам, напрашивается два варианта.
Либо реально спалили устройство/айпи - тут вечные 2 акка. Либо сам озон включает назовем это "блокировщик" и выставляет в различное время комбинации (аля теория вероятности), допустим утром 1 к 5, т.е. одна удачная активация на каждые 5 попыток всех пользователей, а вечером меняет на 1 к 30/50/100 и т.д., рандомное везение, кому-то сразу залетает, а кто-то мучается 6 дней.
У меня забавный случай был. Я новый телефон купил и с мобильного интернета пытался код ввести - выдало 2акк. Так что версия про рандомные блокировки от самого озона вполне реальная. А может просто реф-код подозрительный был)

Пробовали купить аккаунт за 30 рублей?

Звучит будто продать хочешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня забавный случай был. Я новый телефон купил и с мобильного интернета пытался код ввести - выдало 2акк. Так что версия про рандомные блокировки от самого озона вполне реальная. А может просто реф-код подозрительный был)

Давно было сказано, что у озона есть тумблер на вкл/выкл 2акк просто так без всяких причин.

Звучит будто продать хочешь.
Да я просто не понимаю логику человека, мучился 6 дней, прочитал 56 страниц темы и это все ради 300 баллов?
Это на сколько нужно не ценить своё время?
Согласись, звучит смешно, когда в разделе продаж продают по 30, а некоторые и бесплатно могут оформить.

Да я просто не понимаю логику человека, мучился 6 дней, прочитал 56 страниц темы и это все ради 300 баллов?
Это на сколько нужно не ценить своё время?
Согласись, звучит смешно, когда в разделе продаж продают по 30, а некоторые и бесплатно могут оформить.

Главное к успеху пришел.
Один раз бесплатно оформят, а котик постоянно есть хочет.