sanyuochek
Участник
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Работают до конца года, если Озон не передумает, а он может.Ребят подскажите, а коды нури еще работают? А то нашел дома 5 нераспечатанных пачек чая, за ящик завалились с прошлого года)))
работают.Ребят подскажите, а коды нури еще работают? А то нашел дома 5 нераспечатанных пачек чая, за ящик завалились с прошлого года)))
когда отправляешь через СБП нужно кроме номера мобильного выбирать банк получателя, таким образом на одном номере может быть несколько счетов (разных банков), не вижу проблемы.Пополняйте Ozon.Card через Систему быстрых платежей без комиссии! Мы начислим вам 50 баллов при пополнении карты единовременно на сумму от 300 рублей. Акция действует до 30 ноября 2020 года.
Красиво Озон придумал, там прям гении сидят! Всего то надо, в СБП на свой номер перепривязать Озон Кард. И какой процент после получения 50 баллов потом обратно не отвяжет его? Хоть бы статистику потом показали, скока народу заарканили 50 баллами от 300 рублей.
вот это хорошоПремиум подписка пришла автоматом
когда отправляешь через СБП нужно кроме номера мобильного выбирать банк получателя, таким образом на одном номере может быть несколько счетов (разных банков), не вижу проблемы.
Да, сертификатом пополняется.с карты не дает пополнить больше 14к, а как подарочными? нормально пролетает?
от покупок не зависит... мне пришло на почту про 6% (в первый месяц) на тот аккаунт, который недавно забанили (менеджерский старый-старый ). зайти в кабинет и увидеть своими глазами, как это выглядит, увы, не могу((Верно. Видимо тем, у кого покупок мало было накануне.
У меня в лк по прежнему:
Кэшбэк 3% за покупки на Ozon---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прислали промокод на увеличение ставки или автоматом?
Такой взрослый мальчик, а до сих пор веришь в чудесаХммм. Newbie1120 приказал долго жить
Просто хотел ткнуть перед сном код на акке, посмотреть на традиционное «не являетесь участником акции» и лечь со спокойной душой спать. В первый раз вижу, чтобы кодовое слово было именно удалено из системы, а не просто отключеноТакой взрослый мальчик, а до сих пор веришь в чудеса
Ну это было очевидно, после того как его прикрыли изначально и изменили сроки акции, то было бы наивно ждать от них, что они его запустят с 20 числа в таком варианте.Просто хотел ткнуть перед сном код на акке, посмотреть на традиционное «не являетесь участником акции» и лечь со спокойной душой спать. В первый раз вижу, чтобы кодовое слово было именно удалено из системы, а не просто отключено
Да.А кэшбэк за чеки в ноябре у всех пропал (яд, лети, вк)? Сейчас смотрел, нигде не смог найти...
скриншот с телефона. Нокс как не хотел, так и не хочет нормально регать.вижу у всех рефка начала залетать и пропала ошибка 2 акк
У меня все ок.