Ozon.ru - Общая тема

После оформления заказа, заказ сразу отменяется :(

Тоже отменили сегодня заказы с новорегом

Похоже, что в т.ч. отказ от оплаты бонусами спасибо сбера стоил озону 1 млрд рублей

Вероятно это какой то хитрый финт ушами ради вывода из озона лярда денег. Но в результате возвращать озону этот миллиард будут покупатели)

Вероятно это какой то хитрый финт ушами ради вывода из озона лярда денег. Но в результате возвращать озону этот миллиард будут покупатели)
Покупатели только ЗА , если в январе будет NEWBIE1220 на 1000 баллов.

• Like
Реакции: ebaka
Ребят, пишу на хелпозон и уже 5 дней не ответа не привета. у всех так?

А вот и очередные "улучшения", после того как заманили средства клиентов на озон-счет процентом на остаток и кэшбэком:
19 ноября условия Ozon.Счёта изменятся - кэшбэк за покупки увеличится до 3%. Минимальный остаток для начисления кэшбэка снижен вдвое - до 5000 руб. Так вы сможете накопить больше бонусов на новогодних распродажах. Процент на остаток будет отменён. Накопленные до 19 ноября бонусы за остаток будут начислены, далее бонусы за остаток начисляться не будут. Сумму на счёте можно потратить на покупки в Ozon.

• Like
Реакции: Himik и narinata
А вот и очередные "улучшения", после того как заманили средства клиентов на озон-счет процентом на остаток и кэшбэком:
19 ноября условия Ozon.Счёта изменятся - кэшбэк за покупки увеличится до 3%. Минимальный остаток для начисления кэшбэка снижен вдвое - до 5000 руб. Так вы сможете накопить больше бонусов на новогодних распродажах. Процент на остаток будет отменён. Накопленные до 19 ноября бонусы за остаток будут начислены, далее бонусы за остаток начисляться не будут. Сумму на счёте можно потратить на покупки в Ozon.
--Ссылка удалена--
5.5. Участник вправе вывести денежные средства с Ozon.Cчёта на реквизиты банковского счета физического лица российского банка. Для этого ему необходимо оставить заявку на странице: https://www.ozon.ru/my/account/withdrawal или в мобильном приложении Ozon. Денежные средства, зачисленные на Ozon.Счёт после активации подарочных сертификатов, не подлежат выводу с Ozon.Счёта.

Хелп старожилы)
Мес 2 назад обузил озон использую эти приложения
1605720650237.png

Сейчас никак не дает, пишет найдено 2 и более устройства. где может быть ошибка как меня возможно нах еще отследить?

Кэшбэк за покупки увеличится до 6 %.

Через новосозданные аккаунты у кого-нибудь проходят заказы? Мои отменяются через несколько минут после оформления

6% на 1 месяц (и то, кажется, не всем, а кому письмо пришло...)
Верно. Видимо тем, у кого покупок мало было накануне.
У меня в лк по прежнему:
Кэшбэк 3% за покупки на Ozon
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кэшбэк за покупки увеличится до 6 %
Прислали промокод на увеличение ставки или автоматом?

Через новосозданные аккаунты у кого-нибудь проходят заказы? Мои отменяются через несколько минут после оформления
Несколько дней назад оформил 3 заказа и с ними всё как-то хреново.

1 - отменили в день доставки
2 - перенесли в день доставки
3 - по прежнему не отправлен

Как обстоят дела с новыми заказами на сегодня - этого не знаю, но тенденция мне не нравится.

• Like
Реакции: SDV
Премиум подписка пришла автоматом

• Like
Реакции: Novoros98
Пополняйте Ozon.Card через Систему быстрых платежей без комиссии! Мы начислим вам 50 баллов при пополнении карты единовременно на сумму от 300 рублей. Акция действует до 30 ноября 2020 года.

Красиво Озон придумал, там прям гении сидят! Всего то надо, в СБП на свой номер перепривязать Озон Кард. И какой процент после получения 50 баллов потом обратно не отвяжет его? Хоть бы статистику потом показали, скока народу заарканили 50 баллами от 300 рублей.