Nikitos93
Опытный
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
не плачь) рано или поздно деньги и у тебя будут)Опять опытный инвестор делится опытом? Тем более не на последние деньги покупает
не плачь) рано или поздно деньги и у тебя будут)Опять опытный инвестор делится опытом? Тем более не на последние деньги покупает
Фигово наверно правила она читала. Либо криво написаны изначально и банк имел в виду не то что написал.Вот, что ответила одна из Маринок:
Баллы за прохождение тестирования начисляются только в том случае, если Вы подтвердили наличие брокерского договора в других брокерских компаниях и зачислили активы на счёт в «Открытие Брокер». Ознакомиться с условиями акции Вы можете по ссылке: https://s3.open-broker.ru/site/files/public/WT5mwAYjZfKhMNE2SBIFq28B/akcii-_teplyy-priem-zima-2021.pdf .
Т.е. или закинуть бабки, предоставить копию договора и пройти тесты4.5. Участник, одновременно выполнивший пункты 3.3.1, 3.3.3 и 3.3.5 или 3.3.2, 3.3.3 и 3.3.5, дополнительно получает 300 баллов за каждый пройденный тест. Баллы будут начислены в период с «10» января 2022 года по «21» января 2022 года.
или перевести бумаги из стороннего депозитария, предоставить копию договора и пройти тесты3.3.1. зачисливший денежные средства на свой инвестиционный счёт / индивидуальный инвестиционный счет в Компании в период действия Акции;
3.3.3. предоставивший скан/фотографию действующего брокерского договора с любым российским брокером, кроме компаний, входящих в группу ПАО Банка «ФК Открытие», датированный не позже срока начала проведения Акции, либо брокерский отчёт по такому договору, по адресу marketing@open.ru в срок до конца Акции (на изображениях договора/отчета должны читаться ФИО клиента, дата заключения договора/формирования отчета и наименование организации);
3.3.5. прошедший одно или несколько тестирований в Личном кабинете клиента, расположенных по адресу https://lk.open-broker.ru/categorization, в период проведения акции
Короче кидаем бабки (это уже все сделали для получения кешбека), скидываем договор или брокерский отчет и проходим тесты (ответы есть в сети)3.3.2. зачисливший ценные бумаги, допущенные к торгам ПАО «Московская Биржа», на свой инвестиционный счёт / индивидуальный инвестиционный счет в Компании в период действия Акции со счета, открытого у другого российского профессионального участника рынка ценных бумаг
3.3.3. предоставивший скан/фотографию действующего брокерского договора с любым российским брокером, кроме компаний, входящих в группу ПАО Банка «ФК Открытие», датированный не позже срока начала проведения Акции, либо брокерский отчёт по такому договору, по адресу marketing@open.ru в срок до конца Акции (на изображениях договора/отчета должны читаться ФИО клиента, дата заключения договора/формирования отчета и наименование организации);
3.3.5. прошедший одно или несколько тестирований в Личном кабинете клиента, расположенных по адресу https://lk.open-broker.ru/categorization, в период проведения акции
А что за договор или отчет? И куда скидывать?Короче кидаем бабки (это уже все сделали для получения кешбека), скидываем договор или брокерский отчет
Договор брокерского счета или брокерский отчет от другого брокера надо скинуть на адрес marketing@open.ruА что за договор или отчет? И куда скидывать?
если они с субботы не ответили на письмо с договором, их поторопить или это норм?Договор брокерского счета или брокерский отчет от другого брокера надо скинуть на адрес marketing@open.ru
Из Тинькоф например прислать? Где только он там…Договор брокерского счета или брокерский отчет от другого брокера надо скинуть на адрес marketing@open.ru
В чате попросите прислать Вам на электронный адрес договор брокерского счета. Мне прислали.Из Тинькоф например прислать? Где только он там…
мне дня через три прислали ответное письмо, в котором написали, что документы приняты.если они с субботы не ответили на письмо с договором, их поторопить или это норм?
Тесты проходим после подтверждения, что письмо принято?В чате попросите прислать Вам на электронный адрес договор брокерского счета. Мне прислали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне дня через три прислали ответное письмо, в котором написали, что документы приняты.
Вопрос в другом. Бабло уже у них на счете. Документы от другого брокера им отправил. Тесты планирую пройти после подтверждения доков. Вот так прокатит?В общем поделюсь с вами по поводу акции Теплый прием. Отправил им (на указанную выше почту - marketing@open.ru) справку об активах за ноябрь месяц от брокера Тинькофф. Через 2 дня они ответили письмом, что документы приняли, все окей. Далее я купил активов на 34k для участия параллельно в акции кешбек 30%. И после этого начал проходить все тесты. Далее написал снова на почту marketing@open.ru и спросил выполнил ли я все условия акции Теплый прием, при этом указав номер договора. Ну и через 6 дней они мне ответили: "Условия выполнены для участия в акции "Теплый прием"".
Как-то так. В январе жду начисление баллов...
мне кажется, что разницы нет. Главное чтобы на срок окончание акции были пройдены эти тесты. В вк поддержка так писала: "Пройти одно или несколько тестирований в личном кабинете в период проведения акции".Вопрос в другом. Бабло уже у них на счете. Документы от другого брокера им отправил. Тесты планирую пройти после подтверждения доков. Вот так прокатит?
До какого там тесты можно?мне кажется, что разницы нет. Главное чтобы на срок окончание акции были пройдены эти тесты. В вк поддержка так писала: "Пройти одно или несколько тестирований в личном кабинете в период проведения акции".
Решать тебе, но я бы лучше сначала дождался подтверждения, если сроки не горят.
Мне кажется, у них все же четко прописано правило пополнить в 3 пункте, сам в такой ситуацииВопрос в другом. Бабло уже у них на счете. Документы от другого брокера им отправил. Тесты планирую пройти после подтверждения доков. Вот так прокатит?