Альфа Инвестиции 5к + Сертификаты 1,5к

Акцию продлили до 31 января 2025 года
Все условия сохранились,делаем и лутаем монету
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_7042.jpeg

Проверяйте,возможно у вас тоже есть это предложение,как дополнение к основному можно выполнить и это

На февраль 2025 все так же как и в прошлых месяцах

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_7103.jpeg
    IMG_7103.jpeg
    187,8 KB · Просмотры: 106
  • Like +1
Реакции: Phantom_3.13
если я акцию купил 15 января - подарочную 1000 уже начислили, а в феврале купил акцию 8 числа или теперь именно после 15 акции покупать?
Просто купить акции, без разницы какого числа. Главное – сделать это в феврале.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и tatarin03
если ранее уже участвовал в этой акции-уже не даст поучаствовать?

если ранее уже участвовал в этой акции-уже не даст поучаствовать?
Если только с нового аккаунта

Появился интересный кэшбэк в альфе
Можно воспользоваться

IMG_7399.jpeg

C 26.02.25 по 31.03.25 При открытии инвест счета можно дополнительно залутать сертификат на 1000 Р ВБ Золотое яблоко или Яндекс Маркет (Сертификат приходит достаточно быстро)
Все остальные условия прежние,самый сок открыть в конце февраля и получить уже сверху 1к 10-15 марта
Торопимся и открываем
ССЫЛОЧКА НА ОТКРЫТИЕ ИНВЕСТ СЧЕТА ПРОМОКОД GBGIFT426

ygbp_offer_cfd7889f9bad37ce9fc06504d36dbbe8.jpg

Сумму сертификата подняли до 1500 Р
Забрать можно по ссылке
Получается 1500 р сертификатом и 5000 Р (Суммарно 6500 Р просто так)
альфа 1500.png

Я по своей рефке, зарегался, закинул 1к, купил акции, завтра выведу, но у меня, вроде давно был там брокерский счет, может дадут сертификат.

• Like +1
Реакции: tatarin03
Нет условий по ранее открытым счетам? Помню открывал года два назад, но давно закрыл, сработает?

Вложения

• IMG_7455.jpeg
    IMG_7455.jpeg
    200,3 KB · Просмотры: 117
  • Like +1
Реакции: Wardeaaa
что то в это месяце нет обещанной тысячи, в прошлом месяце купил акцию

здравствуйте.
зарегистрировался в акции по ссылке из шапки темы. планирую приобщить и жену. в своём лк нашёл ссылку на " 5 тысяч ", а промокода (реф.ссылки) на получение сертификата не вижу.? может не там ищу? или, если эта рекомндация есть не у всех, то могу ли использовать промокод из шапки для получени сертификата, а " счёт для инвестиций " уже открыть по ссылке из своего лк?
спасибо.

здравствуйте.
зарегистрировался в акции по ссылке из шапки темы. планирую приобщить и жену. в своём лк нашёл ссылку на " 5 тысяч ", а промокода (реф.ссылки) на получение сертификата не вижу.? может не там ищу? или, если эта рекомндация есть не у всех, то могу ли использовать промокод из шапки для получени сертификата, а " счёт для инвестиций " уже открыть по ссылке из своего лк?
спасибо.
Ссылка в шапке на сертификат идет от партнерской программы,собственно и от нее и придет сертификат,попробовать можете но не знаю как сработает,думаю надо через что то одно открывать,или через свою или через сертификат

Ещё одно классное предложение
1600 сертификатом в золотое яблоко Плюс 5000 р
Сертификат легко продать на авито 1к1
Итого 6600 Р выходит за 5 минут времени
Ссылочка на открытие счета
Акция будет идти до 31.03 Две недели чтобы открыть счет

Вложения

• Альфа инвестиции.jpg
    Альфа инвестиции.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 36
Ещё одно классное предложение
1600 сертификатом в золотое яблоко Плюс 5000 р
Сертификат легко продать на авито 1к1
ну с этим, конечно, был перебор 🤣))
но в целом норм предложение

Мне не дали ничего, я по своей рефке делал, но у меня раньше был там счет. Может еще придет.

Мне не дали ничего, я по своей рефке делал, но у меня раньше был там счет. Может еще придет.
Думаю кто отсюда делал стабильно приходит,отпишитесь кому последний раз приходило по альфе если не сложно

Думаю кто отсюда делал стабильно приходит,отпишитесь кому последний раз приходило по альфе если не сложно
Холд по загрузке конверсий составляет до 40 дней в связи с проверкой трафика на фрод.

Я думаю еще получу.