1000000, от Совкомбанка на инвестиции

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: voone
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странно конечно они считают. почитал правила, в моём понимании это работает так (разберу на своём портфеле)
ГМК +7.08%
Роснефть +0.83%
сбер -4.21%
итого (7.08+0.83+(-4.21))/3=1.234 , что по сути и равно выплате в 12389руб

а тут +4.21%, +2.55% и -6.12% , а выплата почти в 2 раза больше

но в любом случае грац)

• Like
Реакции: pentogono
странно конечно они считают. почитал правила, в моём понимании это работает так (разберу на своём портфеле)
ГМК +7.08%
Роснефть +0.83%
сбер -4.21%
итого (7.08+0.83+(-4.21))/3=1.234 , что по сути и равно выплате в 12389руб

а тут +4.21%, +2.55% и -6.12% , а выплата почти в 2 раза больше

но в любом случае грац)
Возможно завтра пересчитают)

Мне он как-то очень странно посчитал. Совсем не поняла прикола 🫠
---------Двойное сообщение соединено: ---------

UPT.

Написала им в поддержку, пока что дали такую отписку.

Спасибо за ожидание.

Информация уже передана в профильный отдел. Сотрудники занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. При поступлении информации со стороны профильного отдела мы с Вами сразу свяжемся и проинформируем Вас. Надеемся на Ваше понимание.

Я даже не переходила по ссылке комментатора выше, чтобы посмотреть, что они мне нарисовали)
Заходила в один день с комментаторам (25.10), ожидала, что у нас будут одинаковые проценты.

Ну... Почувствовала что-то неладное. Так что, ребята, возможен скам от этой конторы

Вложения

• IMG_20241128_154527_213.jpg
    IMG_20241128_154527_213.jpg
    73 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
photo_2024-11-30_13-44-24.jpg

Заходил 25.10 (GMKN, ROSN, SBER), ничего не покупал.

Всем спасибо, акция была интересная!

• Like
Реакции: bolly и BlackForest
Заходил 24.10 - сперва была написана одна сумма, теперь написано в начислению 0.
Нужно теребить поддержку или просто ждать?

Заходил 24.10 - сперва была написана одна сумма, теперь написано в начислению 0.
Нужно теребить поддержку или просто ждать?

за 25.10 расчет уже прошел, за 24 по идее тоже должен быть, зайди в приложении в раздел баллы халвы и посмотри в ближайший расчетный период есть ли зачисление. если нет, значит вероятнее всего у вас 0.

ну и судя по графикам и падению акций 25 числа, у вас вероятнее всего правда не было роста и соответственно прибыли

Они мне написали про удержание 35% налога при выводе приза с акции)
Разве про этот налог была информация в правилах?

Ну, у меня даже с этим налогом они нарисовали абсолютно неправильные цифры

Акция еще доступна?

Акция еще доступна?
До конца декабря. Но в ноябре-декабре немного другие условия, кажется размер бонусов теперь не может превысить сумму пополнения счёта.

Ребят, по халве реферальная программа есть сейчас? Хочу оформить карту, дайте рефку.

До конца декабря. Но в ноябре-декабре немного другие условия, кажется размер бонусов теперь не может превысить сумму пополнения счёта.

Ребят, по халве реферальная программа есть сейчас? Хочу оформить карту, дайте рефку.
Держи,ссылочка

размер бонусов теперь не может превысить сумму пополнения счёта.
Даже не так. Размер бонусов пропорционален сумме пополнения. Для получения бонуса в полном размере, нужно закинуть миллион на счёт ;)