openright
Участник
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Так стаж маленький совсем. Большой стаж у Баффета или Мангера, но они на этом форуме, к сожалению, не сидятмне интересен портфель инвестора с 8-летним стажем
Так стаж маленький совсем. Большой стаж у Баффета или Мангера, но они на этом форуме, к сожалению, не сидятмне интересен портфель инвестора с 8-летним стажем
45 с копейкамисколько денег в портфеле?
Ну ч про него и говорю
45 с копейками---------Двойное сообщение соединено: ---------
в амереканских рублях. Все, считаю данный разговор стоит закрыть. Мне уже не нравится как он развиваетсяэто в тысячах рублей?
Ну мне и не 91 год)Так стаж маленький совсем. Большой стаж у Баффета или Мангера, но они на этом форуме, к сожалению, не сидят
в амереканских рублях. Все, считаю данный разговор стоит закрыть. Мне уже не нравится как он развивается---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну мне и не 91 год)
Ну да, орфография показатель денег. Очередной . Разговор закрытамерЕканских
Ну да, видимо на этом стоит закончить.
Да свистаплет понятно же ахахаамерЕканских
Ну да, видимо на этом стоит закончить.
Зависть она такая) Людям просто захотелось докопаться) Мне лично побоку, пусть не верят. А по факту на 45к$ даже квартиру сейчас нормальную не купишь. Купить ту же самую весту в полном фарше - 20к$. Так что, ну такое)Какие жесткие Вы ребята. Накинулись что-то на парня. Зачем смотреть в карман другим? Надо за своим следить, а то может дырочка появиться
Причем диалог этот возник на пустом месте. Никитос вроде никого не учил и не хвастался ничем. Отвечал, что спрашивали.
P.S. Давайте жить дружно, форумчане И да, всем только зеленых циферок в портфеле
Шрот год ждать за год у тебя с ляма 500к будетСледующая - Альфа, после сбера и открытия
100 000 р. можно получить по максималке (если своих денег хватит
10% от цены портфеля обещают
Альфа-Инвестиции: покупка и продажа акций онлайн для физических лиц
Инвестируйте вместе с Альфа-Инвестициями онлайн. 🅰 Подберем инвестиционный портфель за 5 минут. ⭐️ Самый выгодный курс валюты. ⭐️ Пополнение без комиссии. ⚡️Обслуживание 0 ₽alfabank.ru
предложение явно не для нашего сайта.Следующая - Альфа, после сбера и открытия
100 000 р. можно получить по максималке (если своих денег хватит
Альфа-Инвестиции: покупка и продажа акций онлайн для физических лиц
Инвестируйте вместе с Альфа-Инвестициями онлайн. 🅰 Подберем инвестиционный портфель за 5 минут. ⭐️ Самый выгодный курс валюты. ⭐️ Пополнение без комиссии. ⚡️Обслуживание 0 ₽alfabank.ru
Ты не понял.Следующая - Альфа, после сбера и открытия
Это вряд ли)100 000 р. можно получить по максималке (если своих денег хватит
Смысл вкладываться в облиги на фоне повышения ключевой? Причем ЦБ не скрывает что и далее будет ужесточать кредитную политику, ждем очередного повышения на декабрьском заседании.Мои облигации 34 тыс за 15 дней упали на 400 руб, ну еще упадут на 400 до конца месяца.
Выходит -800 руб (-2.3%) за месяц.
В течении 2-х недель, сам жду, написано, что статус "Junior", что это значит хрен его знаетГоспода, баллы за прохождение тестов -сколько ждать нужно?
А у вас при сдаче тестов где-нибудь пишется про эти 300 баллов? Просто я не понимаю, вроде ответ на почте пришёл, что я зарегистрирован в акции, но про баллы нигде ни слова не написанно.В течении 2-х недель, сам жду, написано, что статус "Junior", что это значит хрен его знает
В середине-конце января начислят, если тебе на почту пришло подтверждение что ты участвуешь в акцииВ течении 2-х недель, сам жду, написано, что статус "Junior", что это значит хрен его знает