1000000, от Совкомбанка на инвестиции

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой же вы грамотный человек в этом деле, я зашёл как только тема появилась и оказался в минусе, поторопился. В следующий раз буду советоваться с вами, если можно конечно)

• Love
Реакции: voone
Какой же вы грамотный человек в этом деле, я зашёл как только тема появилась и оказался в минусе, поторопился. В следующий раз буду советоваться с вами, если можно конечно)
почему же, уже пришла смска? ещё не известно, я тоже сразу заходил, жду результат) конечно, много не будет, но не факт, что минус, ибо как они считают известно им одним)

почему же, уже пришла смска? ещё не известно, я тоже сразу заходил, жду результат) конечно, много не будет, но не факт, что минус, ибо как они считают известно им одним)
Да СМС пришло(

жирная акция, жаль поздно увидел) щас условия трэш какой то. это нужно лям на счете держать, что бы такие же условия были. Этакое бесплатное плечо. Как я понял что для новых, что для старых, теперь условия одинаковые.

Последнее редактирование:
а, ну тогда жаль, странно, мне не пришло ещё, они там вроде пишут через 45 дней, ну хз, подожду ещё) я 8 числа вроде заходил.
Я 6 октября заходила в акцию, а 6 ноября мне прислали смс, что акции не показали рост. Выходит, через 30 дней присылают

Я 6 октября заходила в акцию, а 6 ноября мне прислали смс, что акции не показали рост. Выходит, через 30 дней присылают
поддержка только что ответила про 45 дней, хз)

Кто осведомлен, когда будут результаты?
IMG_7343.jpeg

• Like
Реакции: Crazy.
скажите какие акции выбрали, прикинем, чтоб если что жалобу подавать :) :D:D
На скрине же видно)

Пересмотрел смс, через 45 дней результаты, значит ещё 15 дней подождать 🥹

IMG_7345.jpeg

На скрине же видно)

Пересмотрел смс, через 45 дней результаты, значит ещё 15 дней подождать 🥹

Посмотреть вложение 846309
а, точно, не заметил сразу .