GoloWin
Опытный
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
не было карты халвы
Халва есть. Бана нет. Задолженности тожеимеется задолженность
не было карты халвы
Халва есть. Бана нет. Задолженности тожеимеется задолженность
Какой же вы грамотный человек в этом деле, я зашёл как только тема появилась и оказался в минусе, поторопился. В следующий раз буду советоваться с вами, если можно конечно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему же, уже пришла смска? ещё не известно, я тоже сразу заходил, жду результат) конечно, много не будет, но не факт, что минус, ибо как они считают известно им одним)Какой же вы грамотный человек в этом деле, я зашёл как только тема появилась и оказался в минусе, поторопился. В следующий раз буду советоваться с вами, если можно конечно)
Да СМС пришло(почему же, уже пришла смска? ещё не известно, я тоже сразу заходил, жду результат) конечно, много не будет, но не факт, что минус, ибо как они считают известно им одним)
а, ну тогда жаль, странно, мне не пришло ещё, они там вроде пишут через 45 дней, ну хз, подожду ещё) я 8 числа вроде заходил.Да СМС пришло(
Я 6 октября заходила в акцию, а 6 ноября мне прислали смс, что акции не показали рост. Выходит, через 30 дней присылаюта, ну тогда жаль, странно, мне не пришло ещё, они там вроде пишут через 45 дней, ну хз, подожду ещё) я 8 числа вроде заходил.
поддержка только что ответила про 45 дней, хз)Я 6 октября заходила в акцию, а 6 ноября мне прислали смс, что акции не показали рост. Выходит, через 30 дней присылают
Странно, конечно.поддержка только что ответила про 45 дней, хз)
Кто осведомлен, когда будут результаты?
Посмотреть вложение 846304
А я не считал дажев течение 15 дней после завершения. главное деньги никакие не выводи пока что. что по прибыли ожидаешь?
скажите какие акции выбрали, прикинем, чтоб если что жалобу подаватьА я не считал даже
На скрине же видно)скажите какие акции выбрали, прикинем, чтоб если что жалобу подавать
а, точно, не заметил сразу .На скрине же видно)
Пересмотрел смс, через 45 дней результаты, значит ещё 15 дней подождать
Посмотреть вложение 846309
Где посмотреть период участие такой?Кто осведомлен, когда будут результаты?
Посмотреть вложение 846304
по ссылке https://invest.sovcombank.ru/lk/million-na-investiciiГде посмотреть период участие такой?
Каким образом они пиздаболы? Ты условия-то выполнил?Пздоболы ебучие слов нет
Посмотреть вложение 846960