На почте легко - жми "отписаться от рассылки" в самом низу письма.Непорядочные они какие-то, сто раз придумают где нагреть. Еще и на почту и в смсках спамят, как отключить это дерьмо....
Вчера по телефону когда звонили, спросил когда ждать начисления кэшбека? Ответили, что начисления будут после 10 января.Вознаграждение выплачивается не позднее 18 января 2022 года. Так откуда вы взяли, что именно в январе начислят, а не в декабре?)
Сегодня ответили на письмо. Напомнили не забыть зарегистрироваться в акции (а я и забыл уже )Мне с восьмого числа их маркетинг на письмо не отвечает.
Не вижу про 14 дней в правилах акции.В правилах акции написано, что кэшбек будет начислен в течение 14 календарных дней с момента наступления 30-го дня, после осуществления первого поручения. Соответственно максимальный срок получения бонуса - 30 дней + 14 дней, но скорее всего это юридический момент и бонус поступит гораздо быстрее.
Не понимаю зачем, но вы здесь смешиваете в одну корзину две акции - "30% кэшбек" и "Теплый приём" с баллами за прохождение тестов. Вот как раз таки во второй акции начисление баллов идёт с 10.01 по 21.01.
увы, правила уже изменили
- мертвый рынок, с падающим фондовым рынком Азии и РФ, Европы и рынком долговых обязательств РФ;
Конечно, местный брокер мог повлиять на мировые рынки, просто не захотел. Какой негодяйтакая помойка, просто КОООМБО
То, что эти фонды упадут было вполне предсказуемо. Вопрос почему в акцию не включили другие фонды, например OPNSКонечно, местный брокер мог повлиять на мировые рынки, просто не захотел. Какой негодяй
Режь лосей или терпи, всё отрастет. Не на всю котлету же заходил, надеюсь )
в виде кэша же начисляютКупил паи 26.11,12 на 34100.То же успел под акцию кэшбэк 30 %.Ожидаю начисления кэшбэка 30% в виде паёв,по истечении 30 дней.
В первом посте написано, что следует брать облигации. Зачем акции-то взял?Пришел кэш сегодня.
Брал 2 ноября Акции РФ. За полтора месяца они нехило так просели.
Захотел и взял. Первый пост появился 14 ноября, а в акции я зарегался 2 ноябряВ первом посте написано, что следует брать облигации. Зачем акции-то взял?
А то облиги вырасли, да ))В первом посте написано, что следует брать облигации. Зачем акции-то взял?