Нет, потому что код страны эмитента ruа если купить OPNU американские облигации, не надо будет подавать отдельную декларация как по иностранным акциям в налоговую ?
Я вроде новости читал , что инфляция будет, поэтому не рискнул покупать РФ.А Раша падает
Да я вот продал так подсчитал за пару дней -500 уже получается и продолжает падатьЯ вроде новости читал , что инфляция будет, поэтому не рискнул покупать РФ.
Будет, ахаха. Она есть, и не только в РоссииЯ вроде новости читал , что инфляция будет, поэтому не рискнул покупать РФ.
Сейчас ещё не так сильно, но я думаю скоро совсем будет. Думаю купить золота и потом на низах купить акций в кризисБудет, ахаха. Она есть, и не только в России
Сразу видно опытного инвестора)Сейчас ещё не так сильно, но я думаю скоро совсем будет. Думаю купить золота и потом на низах купить акций в кризис
Да, верно, на третий день вроде все заработало. Стремный тормозной брокер, воспользуюсь только под эту акцию т.к. если на сильных движениях рынка брок будет так тормозить, то можно кучу бабок потерять/не заработать. Лучше тиньком или втб пользоваться.В теме говорили, что подобная ошибка возникает из-за не полностью открытого счета. Через пару дней счет полностью откроют и ошибка исчезнет
Ну для некоторых российских компаний инфляция это наоборот хорошо. А падает из-за ЧубайсаЯ вроде новости читал , что инфляция будет, поэтому не рискнул покупать РФ.
Почему пятница последний день?Кстати, 26 ноября - последний день подачи заявки. Если кто еще думает, то у вас время до пятницы
Пятница - подаем заявку.Почему пятница последний день?
Какие еще сторис? Вы откуда эту хуйню несете?Нет все еще сторис((.
Узнавал про то что 5к держать на счету?Пятница - подаем заявку.
Суббота и воскресенье - выходные
Понедельник и вторник - открытие счета
Среда, 1 декабря - счет готов, покупаем паи
Какие еще сторис? Вы откуда эту хуйню несете?
Для подтверждения участия в акции переходим по ссылке из первого поста и подписываем заявление кодом из смс.
ЗабылУзнавал про то что 5к держать на счету?
Что купил? Облигации РФ?Зарегал еще три аккаунта, итого вложил 34000*4=136000
Кстати, 26 ноября - последний день подачи заявки. Если кто еще думает, то у вас время до пятницы