Nikitos93
Опытный
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
А я и не говорю, что брокер не является налоговым агентом, я говорю о том, что, если брокер (налоговый агент) по какой-либо причине не оплатил за вас налог (например посчитал, что налог до 4000р. за вас платить не нужно, т.к не знал о том, что вы получали подарки от других банков), то это придется делать самостоятельно. Т.е самому тратить время на заполнение декларации, подавать ее в налоговую и оплачивать налог.Брокер является налоговым агентом
Надеюсь так и будет, сам сегодня 2 сбера залил по полной. Только в сбере фонд акции ограничен, а тут нет. Можно пролететь в сбере, все же со 2 ноября там акция.Уже лучше возмещу через сбер, чем через полтора месяца уйду в 0
Не у всех есть на пополненияНадеюсь так и будет, сам сегодня 2 сбера залил по полной. Только в сбере фонд акции ограничен, а тут нет. Можно пролететь в сбере, все же со 2 ноября там акция.
Инфа сотка?Судя по условиям, держать 34к месяц необязательно.
Нужно купить на 5к и более.
Через 30 дней, если на счету больше 5к, выплачивается бонус в размере 30% от средств, потраченных в период проведения акции, а период проведения до 01.12.21.
То есть, в теории, можно купить на 34к, вывести средства, оставив немного больше 5к.
Странно, уже прошло двое суток акк видимо не зарегался ещё. Раньше хоть пускало, но принять акцию не давало, а со вчерашнего дня попытки зайти выдаёт ошибку прав.Надо подождать пока акк в системе зарегится - до 24 часов
Да но ты если вложил 17 числа то ждёшь до 17 декабря 30 дней и если на 30 день средств нету то кешбек не выплачивается я уже скидывал . Там пишут что кешбек выплачивается в случае действия первого порученияСудя по условиям, держать 34к месяц необязательно.
Нужно купить на 5к и более.
Через 30 дней, если на счету больше 5к, выплачивается бонус в размере 30% от средств, потраченных в период проведения акции, а период проведения до 01.12.21.
То есть, в теории, можно купить на 34к, вывести средства, оставив немного больше 5к.
Предложение. Несколько раз перечитал правила, так понял.Инфа сотка?
В правилах написано, что нужно иметь на 30 день больше 5к.Да но ты если вложил 17 числа то ждёшь до 17 декабря 30 дней и если на 30 день средств нету то кешбек не выплачивается я уже скидывал . Там пишут что кешбек выплачивается в случае действия первого поручения
Ну вот от 5к 30% и получишьПредложение. Несколько раз перечитал правила, так понял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В правилах написано, что нужно иметь на 30 день больше 5к.
Почему от 5к? В условиях написано, что если на счету будет более 5к, то получу 30% от всех средств, затраченных до 01.12.21 (окончание срока действия акции).Ну вот от 5к 30% и получишь
Давай сделай так в итоге в минусе останешьсяПочему от 5к? В условиях написано, что если на счету будет более 5к, то получу 30% от всех средств, затраченных до 01.12.21 (окончание срока действия акции).Посмотреть вложение 365167Посмотреть вложение 365168
Уточни в поддержке тут так же про сбер считали что налог не снимут, просто тебе откажут без объяснений пречин и все@MrCat , вот смотри:
Покупаем на 35к, пункт 3.3 выполнен, подали поручение больше чем на 5к.
Сразу же вывели 29к, оставили 6к. Прошло 30 дней, пункт 3.4 выполнен, т.к. на счету больше 5к.
Согласно пункту 3.6, получаем 30% от общей потраченной суммы, а общая потраченная сумма у нас 35к.
Где в моих рассуждениях ошибка?
Попробую, со сбером тоже говорили, что бабки нельзя выводить до начисления бонуса, хотя в правилах написано, что бонус начислят после подтверждения организатором акции зачисления паев на твой счёт. То есть ни слова про то, что нужно их держать. Тут нужно держать лишь больше 5к.
Посмотреть вложение 365169
ДаА эта акция совмещается с пригласи друга в программе о инвесторе?
Срок проведения акции до 1 декабря.Где в моих рассуждениях ошибка?
Но в правилах же ни слова о том, что нужно держать все 34к. Говорится, что нужно 30 дней держать больше 5к. А кешбек будет 30% от суммы, затраченной до 30 ноября.Да
Срок проведения акции до 1 декабря.
Кешбек рассчитывается от суммы купленных паев в течение срока проведения акции, с 22 по 30 ноября.
22 ноября можно купить паи на 5000.
30 ноября докупить паи на 29000.
Кешбек будет рассчитан от суммы 5000+29000.
Держать паи в любом случае 30 дней, но отсчет дней будет с первой покупки, то есть с 22 ноября.