У меня на следующий день заработало, баннер еще через день появился."На вашем счёте введены ограничения на совершение операций. Для уточнения причин обратитесь по телефону"
через сколько счет заработает? пока не дает купить
баннер не нужен и вообще необязателенУ меня на следующий день заработало, баннер еще через день появился.
Вс - заявка, пн - получен доступ, вт - заработала покупка, ср - баннер с акцией
Итого 4 дня от подачи заявки до покупки фондов
НетПодскажите, а тестирование проходить обязательно для покупки?
Жди ещё до конца не открыли счётТогда подскажите, почему выскакивает данная ошибка?
ДаА если я уже через приложение активировал акцию, она засчитается?
Эти фонды (OPNS) в акцию не входят, за них бонуса не будет!Тогда подскажите, почему выскакивает данная ошибка?
Чё за канитель, сегодня с операми разговаривал: "Всё в порядке, не переживайте, главное до 1 декабря совершить покупку", сцука вот это прикол, вот это жгёт брокер)Чисто для информации
Чё за канитель, сегодня с операми разговаривал: "Всё в порядке, не переживайте, главное до 1 декабря совершить покупку", сцука вот это прикол, вот это жгёт брокер)
Правильно, только с личной карты СБП пополняй, иначе деньги зависнут.я правильно понимаю, что если счёт зареган и в акции тоже успешно зарегался, то есть еще завтрашний день, чтобы через СБП пополнить-купить на 34к?
Да, держать 30 дней.Ну что узнал?