Открытие Инвестиции

Кто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?

Там где обычно MCC пишется, стоит Финансовые операции. Так что предполагаю - ничего хорошего по кредитке.

Кто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?

Тинькофф подозрительно пишет при выборе кредитки как источника перевода, что комиссия не взымается. Есть большой соблазн воспользоваться их деньгами, а не своими )) Но лучше перебдеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При реге в инвестициях не было никаких госуслуг. Стандартная анкета, потом скан паспорта и тд

А вот если карту заказывать - там да, можно через госуслуги
Насчёт мсс ничего не скажу, но без комиссии и в грейс период можно с кредитки оплачивать комуналку и переводить деньги на счета компаний (какие-то определенные транзакции считаются, нужно выяснять подробнее в документах) Так что возможно Тинькофф оценивает перевод как перевод компании, поэтому не списывает комиссию, но это мое мнение

у меня при регистрации по первой ссылке просит продолжить оформление с идентификацией через госуслуги. Вы так же делали? и если я их карте дебетовку получу, то получается у меня и так будет профиль в банке, и зарегать брок счет будет проще? (без госуслуг)
Если правильно вас понял, то это они просят в 3-ем пункте открытия брокерского счета. У меня так же было, оформлял по рефке (через форум банки ру списался с одним парнем) и висел замок на полях с вводом паспортных данных и просили войти через гос услуги, чтобы заполнить эти поля автоматом. Но это не обязательно делать вроде как. Я сам оформлял поздно вечером и так же было, в поддержке соответственно не помогли т.к. их специалисты по этим вопросам уже не работают и сказали звонить днем. Но я психанул и зашел через госуслуги и все поля сразу заполнились автоматом. Думаю связаться с поддержкой лучше, если долго проверка идет.

Последнее редактирование:
Делал кто нибудь без карты открытия? Можно так?

Вложения

• Screenshot_20211118_170451_com.huawei.email.jpg
    Screenshot_20211118_170451_com.huawei.email.jpg
    287,6 KB · Просмотры: 169
У кого-то такая фигня была? Надолго?
Но на почту пришло письмо типо "Добро пожаловать в инвестиции"

Вложения

• Screenshot_20211118-173611.png
    Screenshot_20211118-173611.png
    357 KB · Просмотры: 141
Тут как на Сбере 13% со всей суммы подарка снимут? Или за вычетом 4ех тыр?

В шапке все расписано же, внимательнее читать надо;)

Цитирую: Внимание: подарки свыше 4 тыс облагаются налогом. Налог рассчитывается по формуле (10000 - 4000) *13% = 780 руб. Будет зачислен бонус 10 тыс и сразу же списано 780 руб в качестве НДФЛ.

В первом посте темы об этом написано.

1500 рублями скину на киви/сбер/тиньков/альфу
в качестве рефбэка вам за оформление кредитки
Вообще-то надо делать рефбек 2800, а 200 можешь оставить себе за то, что дал ссылку. Ты же оставляешь себе 1500 просто за нихуя, фантастический жмот.

В первом посте темы об этом написано.

Вообще-то надо делать рефбек 2800, а 200 можешь оставить себе за то, что дал ссылку. Ты же оставляешь себе 1500 просто за нихуя, фантастический жмот.
Рефнули твою ссылку из первого поста, по братски)

у меня - 670 р, такой штуки я еще не видел за 3-4 дня, как купил, короче по-моему мнению это какая-то херня, там брокеры вообще что-нибудь делают?

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛ АКЦИИ В ТИНЬКОФФ ИЛИ ПИФЫ СБЕРА !!!

Если у вас висят активы на балансе, можно их перевести в Открытие и получить дополнительные бонусы.
Будет вдвойне полезно для тех, кто собирался рефоводить через Открытие и не продал активы, ведь таким способом можно и бонусы получить за перевод активов и увеличить оборот инвестора.
Снимок экрана от 2021-11-18 21-11-35.png

P.S. Вот ссылка на правила: https://lk.open-broker.ru/warm-welcome
дополнительные тонкости и нюансы можно узнать в поддержке, поэтому меня не спрашивайте. Я лишь получил письмо и дал вам возможность сделать свой кошелек чуть толще.
PPS: разве что тест пройду, если скучно будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus и Armeec
Ребят, а напомните, почему ждем 44 дня, а не месяц, чтобы получить профит?

В шапке все расписано же, внимательнее читать надо;)

Цитирую: Внимание: подарки свыше 4 тыс облагаются налогом. Налог рассчитывается по формуле (10000 - 4000) *13% = 780 руб. Будет зачислен бонус 10 тыс и сразу же списано 780 руб в качестве НДФЛ.
Я почему спрашиваю, про сбер так же писали, до 4ех тыр не облагается, а при выводе снимают 13 процентов с подарочных, которые меньше четырех тысяч.
Не первый день, естественно шапку читал, и за темой слежу

0.2%. Это 40 руб с 20000?
со сбера да. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
на тинька многие по 500 тыс. заводили, там больше получается.
я без понятия, все ли продали или нет, а также не знаю, кто и как собирается рефералить на брокерских счетах.
помню, что народ присвистывал, сколько нужно вложить, чтобы нормальные откаты получать.
поэтому просто дал информацию, а как ей распоряжаться, каждый выберет сам.
мне и вам это не подходит, но возможно кому-то будет полезно.