Открытие Инвестиции

Слушайте, а после открытия инвестиционного портфеля я могу рефать своей ссылкой кого-то? Есть теперь у меня такая ссылка?
Коллега от меня узнал об акции и хочет открыть. Ну чтобы не зря…
как я понял можешь, но надо чтобы твой коллега закинул от 50 000 и держал на счете более двух месяцев, то есть банк заинтересован в реальных клиентах, инвестирующих на долгосрок и в отличии от того же Тинькова или Бкс жестко это дело отслеживает!

• Like
Реакции: Alex50000 и Dimyan

Вот что ответил другой товарищ с банки ру
Добрый день!
Т.к. мне сейчас стало писать много любителей халявных денег, видимо из-за акции с 30% ным кешбеком, то сразу расскажу.
1. Если вы пришли открыть счёт только ради рефбека, получить его и забыть о брокере, то лучше даже не открывайте. Очень долго объяснять, но вы ничего не получите.
2. Рефбек - только для тех, кто и так планировал инвестировать и торговать у брокера. За всякие схемы "открыл, внёс, купил одну акцию и на следующий день вывел" я вам рефбек сделать не смогу чисто технически! Надо пополнить счёт на довольно большие суммы. Самый минимум 50 тыс и что ещё важнее почти 2 месяца держать этот неснижаемый остаток! И при этом рефбек будет не очень большой! Т.е. если вы только ради рефбека, то вам ВЫГОДНЕЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ или вклад! Просто чисто выгоднее, чем заморачиваться с этим рефбеком и делать кучу действий, выхлоп будет меньше!
Рефбек выгоден только тем, кто и так планировал дальше работать с брокером. Т.е. если вы в любом случае планировали держать деньги на их счёте и работать с ними. В другом случае, просто не заморачивайтесь, извиняюсь если кто-то обманулся в своих ожиданиях. Халявы здесь нет.

Вкратце, как я понял им платят только за реально большие суммы, зачисленные на долгие сроки.
Да похуй на ркфбек 10ка кешбека тоже збс

Самый минимум 50 тыс и что ещё важнее почти 2 месяца держать этот неснижаемый остаток!
В программе лояльности нет требований к сумме пополнения и времени инвестирования, значит они получают не бонусы за друга, а деньги по партнерской программе https://open-broker.ru/invest/partners/ за привлечение серьезных инвесторов.

Слушайте, а после открытия инвестиционного портфеля я могу рефать своей ссылкой кого-то? Есть теперь у меня такая ссылка?
Коллега от меня узнал об акции и хочет открыть. Ну чтобы не зря…
Да, можно будет получить бонусы по программе лояльности. Если друг просто откроет брокерский счет - 500 баллов, если его пополнит - еще 500 баллов.
5464645.jpg

В принципе я бы мог кинуть в тему свою ссылку, получить по 1000 баллов за каждого друга, потом обменять их на сертификат озона на 1000 р и раздать зарегистрировавшимся, но мне лень это делать.

В программе лояльности нет требований к сумме пополнения и времени инвестирования, значит они получают не бонусы за друга, а деньги по партнерской программе https://open-broker.ru/invest/partners/ за привлечение серьезных инвесторов.

Да, можно будет получить бонусы по программе лояльности. Если друг просто откроет брокерский счет - 500 баллов, если его пополнит - еще 500 баллов.
Посмотреть вложение 364006
В принципе я бы мог кинуть в тему свою ссылку, получить по 1000 баллов за каждого друга, потом обменять их на сертификат озона на 1000 р и раздать зарегистрировавшимся, но мне лень это делать.
Давай!)

• Like
Реакции: NovichekVinvestiziah
я бы мог кинуть в тему свою ссылку
Давай ссылку, я пройду, тебе бонус и всем тут.

И на склянках не у всех народ сидит на партнерке мне отписали, кто то по программе лояльности, но что-то тоже не жаждут делиться ссылкой, говоря что им нужны клиенты на долгосрок и многовливающие.

Тоже поддержу рефом, если до утра оформишь тему

Я не знаю, нахрен вам это нужно. Но вот вам рефка - https://open-broker.ru/loyalty/?u=1-S1P3TT
Я бы оформил рефбек, но никак не отследить, кто регался по ссылке и за кого пришел этот бонус. Рефералка ебнутая в виде баллов, которые можно потратить только на сертификаты в ленту\ozon\перекресток. Присоединиться уже оформившим брокерский счет к программе можно по ссылке. После этого в приложении Открытие-Инвестиции или веб-клиенте можно будет отослать вашу рефку.
Проще всего эти баллы сейчас набить отзывами по акции --Ссылка удалена--
Если коротко - в соцсети пишешь отзыв в «Вконтакте», Facebook, Instagram или Smart-Lab, ставишь хэштег #оинвестор. Страница должна быть минимум с 50 друзьями. Максимум 2 поста в месяц из разных сетей. После пишем менеджеру открытия вместе с номером договора, вам зачисляют баллы. То есть есть возможность набить 1000 баллов за ноябрь и 1000 баллов за декабрь.

Screenshot_20211118-092849.jpg

За 3 дня минус сотка почти.
В Сбере так не падало странно

Что закупать-то, облигации РФ правильно?)

Я не знаю, нахрен вам это нужно. Но вот вам рефка - https://open-broker.ru/loyalty/?u=1-S1P3TT
Я бы оформил рефбек, но никак не отследить, кто регался по ссылке и за кого пришел этот бонус. Рефералка ебнутая в виде баллов, которые можно потратить только на сертификаты в ленту\ozon\перекресток. Присоединиться уже оформившим брокерский счет к программе можно по ссылке. После этого в приложении Открытие-Инвестиции или веб-клиенте можно будет отослать вашу рефку.
Проще всего эти баллы сейчас набить отзывами по акции --Ссылка удалена--
Если коротко - в соцсети пишешь отзыв в «Вконтакте», Facebook, Instagram или Smart-Lab, ставишь хэштег #оинвестор. Страница должна быть минимум с 50 друзьями. Максимум 2 поста в месяц из разных сетей. После пишем менеджеру открытия вместе с номером договора, вам зачисляют баллы. То есть есть возможность набить 1000 баллов за ноябрь и 1000 баллов за декабрь.
Я бы взяла сертификат в ленту или озон. А то, что можно еще набить себе баллы на отзывах не мешает хотеть открыть БС и получить за него рефбек в виде сертификата от приглашающего. Халява она такая.

Так в Сбере ПИФы не биржевые, а у открывашки БПИФ. Больше продавцов и покупателей. Ну и с повышением ключевой ставки не короткие облигации с постоянным купоном будут дешеветь.

Что закупать-то, облигации РФ правильно?)
Ожидают повышения ключевой ставки, так что фонд чутка просядет. На горизонте в месяц с вероятностью 95% все просядет на 1-4%. Бери облиги РФ и не парься от падения фонда, кэшбек его перекроет.

Зачем так маниакально, каждый день отслеживать? Держать все равно надо месяц, а там может случиться все что угодно. Отпустите и забудьте на месяц, потом заберете с кешем. Он точно перекроет убытки.

Не даёт принять правила участия акции. Почему, кто знает?
1637225128681.png

у меня при регистрации по первой ссылке просит продолжить оформление с идентификацией через госуслуги. Вы так же делали? и если я их карте дебетовку получу, то получается у меня и так будет профиль в банке, и зарегать брок счет будет проще? (без госуслуг)

Кто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?

Тинькофф подозрительно пишет при выборе кредитки как источника перевода, что комиссия не взымается. Есть большой соблазн воспользоваться их деньгами, а не своими )) Но лучше перебдеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня при регистрации по первой ссылке просит продолжить оформление с идентификацией через госуслуги. Вы так же делали? и если я их карте дебетовку получу, то получается у меня и так будет профиль в банке, и зарегать брок счет будет проще? (без госуслуг)
При реге в инвестициях не было никаких госуслуг. Стандартная анкета, потом скан паспорта и тд

А вот если карту заказывать - там да, можно через госуслуги