Открытие Инвестиции

Аккуратнее надо вкладываться в китайские и русский акции. Если полетит Америка, полетит все. Пока не ожидается

По рефбэкам за открытие БС есть инфа? Кто, с кем и на каких условиях договорился.

По рефбэкам за открытие БС есть инфа? Кто, с кем и на каких условиях договорился.
Мне кажется нереально сейчас найти рефоводов, так как Открытие жопиться. Написали правила, но сами их не соблюдают. И не хотят их постоянные клиенты раздавать ссылки, так как все равно получат по носу.
Вот ответ представителя Открытия:
Спасибо за столь подробное описание вашей проблемы. Мы разобрались в ситуации. А именно внимательно посмотрели историю вашего участия в реферальной программе. Вы пригласили и получили вознаграждение за 13 клиентов. Только 3 из них оказались «Целевыми рефералами». По поведению большинства остальных клиентов видно, что интереса к работе с брокерским счетом нет, на контакт идут неохотно, при этом каждый зачислил минимальную сумму для совершения одной сделки – очевидно для выполнения целевого действия по акции «Мой друг – Инвестор». Когда мы видим зачисления в 100 рублей и при этом не можем связаться с клиентом для уточнения перспектив сотрудничества, то воспринимаем это, как попытку нецелевого распространения реферальной ссылки и блокируем распространителей таких ссылок.
Открытию нужны клиенты, которые закинут много и будут закидывать много.,

Чёт все пифы упали в открытие

Сейчас, на падении, будет повыгоднее купить,тем кто ещё не купил

Че там есть смысл залетать в акции:? я просто вообще не бум бум в этом но хочется вложить куда то бабки на время

Лимитная заявка отклонена - как с этим бороться?

Такая же проблема, не могу взять облигации, отклоняет операцию

Такая же проблема, не могу взять облигации, отклоняет операцию
Чуть меньше на пару акций возьми
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимитная заявка отклонена - как с этим бороться?
Чуть меньше акций возьми

мне в поддержке сказали что надо сразу купить на всю котлету 33-35 к, тогда будет кэшбек.
В Вашем случае кэщбек они могут неначислить
Созвонился, ответили, что можно и частями покупать - необязательно одной транзакцией и необязательно только в одном фонде. Проценты капают от суммы зафиксированной на фонде через 30 дней. По каждой транзакции свой срок зачисления будет. Я возьму одной транзакцией в одном фонде. Лучше перебздеть, чем недобздеть☝️

Други, подскажите. Надо какой-то баннер с акцией про эти 30% жмакать или акция для всех по умолчанию?

Други, подскажите. Надо какой-то баннер с акцией про эти 30% жмакать или акция для всех по умолчанию?
Да историю в приложение или на сайте и там подать заявку на участие

• Like
Реакции: gundin.alexa
жмякай на плитку кэшбек, там будет кнопка участие в программе, нужно будет подтверждение по смс подписать

Вот что ответил другой товарищ с банки ру
Добрый день!
Т.к. мне сейчас стало писать много любителей халявных денег, видимо из-за акции с 30% ным кешбеком, то сразу расскажу.
1. Если вы пришли открыть счёт только ради рефбека, получить его и забыть о брокере, то лучше даже не открывайте. Очень долго объяснять, но вы ничего не получите.
2. Рефбек - только для тех, кто и так планировал инвестировать и торговать у брокера. За всякие схемы "открыл, внёс, купил одну акцию и на следующий день вывел" я вам рефбек сделать не смогу чисто технически! Надо пополнить счёт на довольно большие суммы. Самый минимум 50 тыс и что ещё важнее почти 2 месяца держать этот неснижаемый остаток! И при этом рефбек будет не очень большой! Т.е. если вы только ради рефбека, то вам ВЫГОДНЕЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ или вклад! Просто чисто выгоднее, чем заморачиваться с этим рефбеком и делать кучу действий, выхлоп будет меньше!
Рефбек выгоден только тем, кто и так планировал дальше работать с брокером. Т.е. если вы в любом случае планировали держать деньги на их счёте и работать с ними. В другом случае, просто не заморачивайтесь, извиняюсь если кто-то обманулся в своих ожиданиях. Халявы здесь нет.

Вкратце, как я понял им платят только за реально большие суммы, зачисленные на долгие сроки.

• Like
Реакции: Alex50000 и Dimyan
Слушайте, а после открытия инвестиционного портфеля я могу рефать своей ссылкой кого-то? Есть теперь у меня такая ссылка?
Коллега от меня узнал об акции и хочет открыть. Ну чтобы не зря…

• Like
Реакции: Carb