Открытие Инвестиции

Диверсифицировался :wink:
Взял всего ~ по 7к.
2021-11-16_19-39-04.png

А там разве нет требования чтобы купить одним паем? Или это я уже со сбером путаю...
Из правил такого не следует.
В пунктах 3.1-3.6 наоборот говорится про покупку паёв в множественном числе, то есть насколько я понимаю подразумевается покупка любых.
3.6 Размер (сумма) вознаграждения в рамках Акции рассчитывается как 30% (тридцать %) от суммы денежных средств, потраченной Участником на приобретение Паёв в течение срока проведения Акции, но в любом случае не более 10 000 (десяти тысяч) рублей.

Ну в любом случае вопрос поддержке задал, уточню.

У кого было такое? Само пропадёт или звонить в поддержку обязательно?
c600aa666c20daa566cfc32960caf102.png

Написал человеку на банки. ру состолся такой диалог:
Здравствуйте!
А вы какой тип счёта планируете открыть, ИИС или обычный? В рамках акции 30%?
30%
тогда никак не получится, к сожалению.

Получается надо выбрать что-то одно или реф или акцию? Кто в курсе?

Можно ли будет запилить пост в фейсбуке в ноябре, дождаться начисления 500 баллов, удалить пост и снова в декабре разместить пост (может с другими словами)? Или обязательно нужно в двух разных соц сетях? В правилах вроде нет такого ограничения. Кто что думает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из правил такого не следует.
В пунктах 3.1-3.6 наоборот говорится про покупку паёв в множественном числе, то есть насколько я понимаю подразумевается покупка любых.
3.6 Размер (сумма) вознаграждения в рамках Акции рассчитывается как 30% (тридцать %) от суммы денежных средств, потраченной Участником на приобретение Паёв в течение срока проведения Акции, но в любом случае не более 10 000 (десяти тысяч) рублей.

Ну в любом случае вопрос поддержке задал, уточню.
Мне кажется не прокатит, тк в пунктах говориться о ПЕРВОМ поручении. Паев и будет не один, тк сумма должна быть более 5000руб., но паи одного фонда как мне кажется, причем купленные в одно поручение.
3.2. По истечении 30 (тридцати) календарных дней с даты исполнения Организатором первого по времени поручения Участника на приобретение Паёв, удовлетворяющего условиям Правил, (далее – «Первое поручение») Организатор выплачивает Участнику вознаграждение (подарок). Вознаграждение выплачивается не позднее 14 (четырнадцати) календарных дней, следующих за истечением указанного в настоящем пункте 30-ти дневного срока. В случае отсутствия Первого поручения, вознаграждение в рамках Акции не выплачивается.
3.3. Первым поручением для целей настоящих Правил может считаться только поручение Участника на приобретение Паёв, поданное и принятое Организатором, сумма сделки по которому равна или превышает 5 000 (пять тысяч) рублей.

Можно ли будет запилить пост в фейсбуке в ноябре, дождаться начисления 500 баллов, удалить пост и снова в декабре разместить пост (может с другими словами)? Или обязательно нужно в двух разных соц сетях? В правилах вроде нет такого ограничения. Кто что думает?

Мне кажется не прокатит, тк в пунктах говориться о ПЕРВОМ поручении. Паев и будет не один, тк сумма должна быть более 5000руб., но паи одного фонда как мне кажется, причем купленные в одно поручение.
3.2. По истечении 30 (тридцати) календарных дней с даты исполнения Организатором первого по времени поручения Участника на приобретение Паёв, удовлетворяющего условиям Правил, (далее – «Первое поручение») Организатор выплачивает Участнику вознаграждение (подарок). Вознаграждение выплачивается не позднее 14 (четырнадцати) календарных дней, следующих за истечением указанного в настоящем пункте 30-ти дневного срока. В случае отсутствия Первого поручения, вознаграждение в рамках Акции не выплачивается.
3.3. Первым поручением для целей настоящих Правил может считаться только поручение Участника на приобретение Паёв, поданное и принятое Организатором, сумма сделки по которому равна или превышает 5 000 (пять тысяч) рублей.
Насколько я понял первое поручение там имеется ввиду в контексте определения периода начала течения месячного срока для держания паев, то есть купил первый пай от 5000 и с этого момента начинает течь месячный срок удержания, а в процессе можно докупать.
Ну в любом случае надо посмотреть что поддержка скажет.

У кого-то была проблема бесконечного проверки анкетных данных?

Написал человеку на банки. ру состолся такой диалог:
Здравствуйте!
А вы какой тип счёта планируете открыть, ИИС или обычный? В рамках акции 30%?
30%
тогда никак не получится, к сожалению.

Получается надо выбрать что-то одно или реф или акцию? Кто в курсе?
Тоже интересен этот вопрос. Кто что говорит. До форумчан там не достучаться...

у меня полчаса уже "Выполняется проверка анкетных данных", и еще писали что пришлют ссылку на продолжение регистрации...
Обычно проверка занимает не более 3-х минут. Во время ожидания предлагаем вам посмотреть познавательный ролик
Тоже интересен этот вопрос. Кто что говорит. До форумчан там не достучаться...
мне sergei639 так и не ответил

У меня проверяли долго. Заявку подал вчера вечером,а анкетные данные проверили только сегодня в два часа дня. Не знаю, может так совпало, но проверка данных завершилась сразу после попытки входа в личный кабинет,после ввода логина и пароля.

А можно вкратце алгоритм сего действия от первопроходцев?

Рекомендую спросить у них:

Информация для тех кто ещё не вложился. Сегодня по радио сказали, что у США есть риск возникновения дефолта, к 15 декабря.