Rukki
Активный участник
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
5/6 , браузерные отлично проходятЧем платите?
Оплата ВМ
5/6 , браузерные отлично проходятЧем платите?
аналогичноЧем платите?
5/6 , браузерные отлично проходят
Оплата ВМ
ммм, забанен за разжигание и оскорбления.
дегенерат аллигатор, который кстати и начал розжиг, который разжигает с любым пользователем, у которого в каждом сообщении "сперма", "хуй","сосет" итак далее по списку, конечно же продолжает писать и здравствовать.
если ты обиделся что я выложил фото твоего кумира в так неприглядном виде, то не нужно так расстраиваться.
хуже хероев ато типа аллигатора есть только обоссанные ссыкливые хохлы , которые гадят из под тишка и сторачт кляузы. в лицо вживую они никогда такое не скажут ибо кишка тонка и душа с телом маленькая.
хуле, потомки полицаев.
модер, а как же аллигатора банить за розжиг и оскорбления или он твой любовник?
но клитарчук держится! он крепкий впопулченец! он один в поле воинВсе "ополчились" против клитарчука.
пиши знаешь кому, пора вводить войска на мипед
По браузерных рубильник включили в 4-00мск а выключают восколько?
иди в мои заказы там буду доступны все способы
что с этим делать?
Да, уже увидел, оплатил кароче, и зашел и заказ закрыт))Сука, бабки хоть вернут потом?Vetal1998
оплачивать нужно фейковой картой, платеж будет отменен, заходишь в мои заказы и видишь что твой товар готов что бы ты его оплатил ВМ например
Всмысле перешел на оплату с визы, ввел рандом данные, оно их не приняло, тогда перешел на свои заказы и оплатил вм?Оплатил фейковой картой! Заказ закрыт сразу
Не чистый айпи скорее всего.Оплатил фейковой картой! Заказ закрыт сразу
Нет, ввел рандом визу он ее принял и не ругался даже, нажал подтвердить и оплатить и заказ закрыли.Всмысле перешел на оплату с визы, ввел рандом данные, оно их не приняло, тогда перешел на свои заказы и оплатил вм?
Не в ip вероятно дело. Очень вероятно что в товаре. Я тут чехол пытался оплатить 2 раза. Все через невалидную карту. Потом ядом. Оба раза закрывало.Не чистый айпи скорее всего.
Ок, попробую аналогично с мобильного айпиНе чистый айпи скорее всего.
Выбирал товар уже у разных продов и все проделывал, итог то после оплаты заказы закрыли, что до оплаты заказы закрылиНе в ip вероятно дело. Очень вероятно что в товаре. Я тут чехол пытался оплатить 2 раза. Все через невалидную карту. Потом ядом. Оба раза закрывало.
Потом выбрал чехол от другого прода. Тоже оплачивал через яд. Все прошло. Готовится к отправке!
ммм, хуесос из села Сумы, из топика халявных купонов оказался олигархом))))
о,кастрюлеголовый какол из села Сумы, ты голосок подал в эфир? раньше только лайкал, осмелел) а ну обратно в свинарник, сейчас тебе введут новую повышенную коммуналку, свернутую в трубочку))