ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
кстати о комуналке, для нищебродо типа тебя есть субсидии которые покрывают твою неподьемную нощу, но тебе киселев ведь это не сказал.
кстати о комуналке, для нищебродо типа тебя есть субсидии которые покрывают твою неподьемную нощу, но тебе киселев ведь это не сказал.
Какой наминал*?О Х У Е Т Ь ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 ДНЯ ОПЛАТИЛОСЬ!
Платёж проверяется
да эти обосцаные 5\6 браузерныеКакой наминал*?
так низззя, точнее можно но не на всех товарах, на большинства после оплаты заказ закроют.у кого то щя оплачиваются браузерки 5/6 если основной товар меньше 6 баксов и добивка с другого магаза?
только что пробовал. закрыли.
так низззя, точнее можно но не на всех товарах, на большинства после оплаты заказ закроют.
и кстати похоже рубильник уже.
норм. там несколько вариаций, переходишь в мои заказы и платишь ВМ.если так пишет Ваша апелляция обрабатывается. Пожалуйста, нажмите "Посмотреть апелляцию" для получения детальной информации.
это норм?
взял с генератора, на первой карте такого не было
там и там платеж проверяется
я перешел, оплатил вебмани. но это пишет над заказом потому и спрашиваю)норм. там несколько вариаций, переходишь в мои заказы и платишь ВМ.
п.с. но уже рубильник, два заказ подряд "бизи"
хм. там может в рубильнике дело) ладно завтра попробую.так низззя, точнее можно но не на всех товарах, на большинства после оплаты заказ закроют.
и кстати похоже рубильник уже.
при получении новый айпи - 2 купона, при оплате, лично я соли 10-ток аков и потом оплачую своей статикой, у других так не получается типа их йапи в бане,а по кешу - хзя перешел, оплатил вебмани. но это пишет над заказом потому и спрашиваю)
с одного ипа можно так сделать 2раза? заказы
с новый айпи можно получить два купона
а платить можно со своего, лично у меня все заказы
и что странно взял в этого же продавца екстра товар включил кеш и два раза его не засчитало
за сам товар кэш есть
это карточный бизи))) попробуй оплатить сразу дригим методом оплаты и увидишь бизи.хм. там может в рубильнике дело) ладно завтра попробую.
но у меня щя не бизи.
просто после перехода с карты в заказы, а заказ уже закрыт
Держи --Ссылка удалена--Дайте пожалуйста ссылку для получения купона 5 на 6.