leone
Флудер
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Как она вообще может быть с таким статусом? Ведь к Германии ни как не относиться...ага, адрес еще не палевный такой, с ру индексом)
Как она вообще может быть с таким статусом? Ведь к Германии ни как не относиться...ага, адрес еще не палевный такой, с ру индексом)
без добивки было, скрин добавил выше, закрыли через пару минут, буду дальше пробыватьа без добивочки выходит?
он тебе трек другого покупателя вписалКак она вообще может быть с таким статусом? Ведь к Германии ни как не относиться...
Тебе спамить не заебало случайно, 9 одинаковых сообщений. Забаньте его плз.помогите 7.15 влс не успел взять
то есть, все-таки 1 виртуалка-1 заказбез добивки было, скрин добавил выше, закрыли через пару минут, буду дальше пробывать
либо фейк-трек, либо трек другого покупателяКак она вообще может быть с таким статусом? Ведь к Германии ни как не относиться...
Что-нибудь еще можно сделать или уже можно забыть и о посылке и сумме за нее оплаченной?он тебе трек другого покупателя вписал
Скорее всего почтальон втихаря себе взял)Что-нибудь еще можно сделать или уже можно забыть и о посылке и сумме за нее оплаченной?
спор открывай и возврат денег делай за то что не пришлотовараЧто-нибудь еще можно сделать или уже можно забыть и о посылке и сумме за нее оплаченной?
беру добивку по 1 центу, иногда скидка распростроняется на добивку, и она стоит 0, для тех кто говорил что скоро закроют....Я уже вчера спрашивала,почему у тебя такие суммы к оплате?
1.13+5.17=6.30 откуда эти 3 цента?
Здесь возможно еще открыть спор?:спор открывай и возврат денег делай за то что не пришлотовара
виртуалка?беру добивку по 1 центу, иногда скидка распростроняется на добивку, и она стоит 0, для тех кто говорил что скоро закроют....Посмотреть вложение 59395
а кнопки открыть спор ты не видишь из принципа ?Здесь возможно еще открыть спор?:
Посмотреть вложение 59396
Нажимаю открыть спор, выходит:
Посмотреть вложение 59397
Перечитай еще раз, то, что я написала кнопки открыть спор ты не видишь из принципа ?
сколько заказов уже оплатил?беру добивку по 1 центу, иногда скидка распростроняется на добивку, и она стоит 0, для тех кто говорил что скоро закроют....Посмотреть вложение 59395
Хорошо, скажу по другому.Перечитай еще раз, то, что я написал
за последние 3 дня, 29...сколько заказов уже оплатил?
нет, платил всё время вмвиртуалка?