samon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Продают же их вроде.помогите 7.15 влс не успел взять
Он не привык покупать. Он привык просить.Продают же их вроде.
он не знает что такое парковать, все гораздо проще
закончились купончеги))Я что-то делаю не так?
Да приглос рабочий, оплатил на залоченого по карусельным товарам продавца, посмотрим что будетhttp://s.aliexpress.com/jQnaMRnU
вроде рабочий
вторая попытка со сменой адреса, если и так фроз то акк на помойкуКэп, Подскажи если фрозило купон мобильный, то отоварить не получится никогда?
палится айпи или девайс, домен это бред мне кажетсяСразу после регистрации купона по приголосу (купон дало) заблокирован акк (нужно разблочивать)
что именно палит, может уже домен или тело, или иксприваси не срабатывает??
Боже, тип "школьник" очень обидно по сабжу уже как 2 года не школьниктсссс школьник не петушись
Это нормально для ультрафаера, радуйся что не взорвался с ним.
сдохло маленькое квадратненькое синенькое , ультрафайр туда даже не влазит ) , сижу думаю что туда пихнуть )Это нормально для ультрафаера, радуйся что не взорвался с ним.
ну я хз как еще меньше сделать, америкосовским не хочется, клики рожи, адрес в сшатакое себе достижение
10\11РОЖИ пропали?Да приглос рабочий, оплатил на залоченого по карусельным товарам продавца, посмотрим что будет
вторая попытка со сменой адреса, если и так фроз то акк на помойку
палится айпи или девайс, домен это бред мне кажется
Сомнительно, что кто то за 3к возьмет)ну я хз как еще меньше сделать, америкосовским не хочется, клики рожи, адрес в сша
разбивка? слишком сложн(( а у нас можно слить за 3к