LuXX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Пиздеж. Че то напутал. Угадать даже 0.1% не реальнохз как, но получилось оплатить фейк картой
Посмотреть вложение 59843
Пиздеж. Че то напутал. Угадать даже 0.1% не реальнохз как, но получилось оплатить фейк картой
Посмотреть вложение 59843
нет еще. вчера только начал тестить. но если тебе срочно, могу кинуть ссылки на пару неплохих акумов, которые уже протестил.Парни, кто то должен был отзыв об аккумах выложить. Я сейчас быстро пролистал форум и не нашел, возможно проебал. Оставляли отзыв сегодня?
Аналогичнокто то мне обьяснить, что здесь за срач происходит?
целый день заказываю на себя браузерные. некоторые уже даже отправлены.
вообще никаких проблем.
прежде чем нажимать кнопку "ответить" перечитывай свое сообщениеОплатил ВМ с помощью метода фейк карты, а не самой фейк картой
аналогичная ситуация, хз че там у новорегов закрываеткто то мне обьяснить, что здесь за срач происходит?
вообще никаких проблем.
кто то мне обьяснить, что здесь за срач происходит?
вообще никаких проблем.
Может быть дело в ИП. Сегодня днем пробовал у знакомого дома с его компа/впн и тоже все закрывало. Не помню какой там впн был. В теме тоже много сообщений про рубильник было.Тоже уже 3 день ничего не могу оплатить с браузерными. Оплатить просто не дает, заказ сразу закрыт после попытки оплаты картой. Сегодня специально взял новую кукурузу и пофигу.
Скорее всего да. Но как они это просекают?. Я и роутер передергивал и мобилу тоже и с одного компа на другой переходил. Результат один - хигвам.Может быть дело в ИП. Сегодня днем пробовал у знакомого дома с его компа/впн и тоже все закрывало. Не помню какой там впн был. В теме тоже много сообщений про рубильник было.
Дома все ок проходит.
Напомните, для браузерных только 2 заказа с одного IP, а дальше менять?Может быть дело в ИП. Сегодня днем пробовал у знакомого дома с его компа/впн и тоже все закрывало. Не помню какой там впн был. В теме тоже много сообщений про рубильник было.
Дома все ок проходит.
2 купона на ИП, а оплат сколько - не знаю. Плачу с того, что и брал купон. Засола нет.Напомните, для браузерных только 2 заказа с одного IP, а дальше менять?
и 2 оплаты, на третью мне закрыло заказ2 купона на ИП, а оплат сколько - не знаю. Плачу с того, что и брал купон. Засола нет.
Этот день по-настоящему великий для всего человечества. А вы знаете сколько времени Юрий Гагарин пробыл в космосе? Правильный ответ — 108 минут!бля тут говорили что сегодня промо на кашу был 12%, просрал вспышку я
в вк пол часа назад инфа появилась и уже нет активаций
Алибаба не шлёт смс на разблокировку. Даже на свежую симку.
Да ты экстрасенс. Только первый глоток сделал.время от времени лагает у них, чайку попей - пройдет
Телепат что ли?
на опыте, есжиДа ты экстрасенс. Только первый глоток сделал.