Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
ыы, тогда у тебя только один вариант.мне просто лень давно разбираться во всей мобильной экзорцистике прошивок и рута и т.д .я сейчас поступаю просто -зашел на 4пда,не нашел за 10 минут как все быстро сделать -продал ,заказал другое.
просто нету слов а как ты с купонами разобрался, неужто за 10 минут?мне просто лень давно разбираться во всей мобильной экзорцистике прошивок и рута и т.д .я сейчас поступаю просто -зашел на 4пда,не нашел за 10 минут как все быстро сделать -продал ,заказал другое.
кроссовки
Оо. мож вел попробовать на разбивку?хочу сандали с разбивкой
скоро лето как никак
я хотел телик 60 дюймов от сяоми) чет никто не согласился =(Оо. мож вел попробовать на разбивку?
Ага, телевизор Сяоми попробуй. Прикольная штука.Оо. мож вел попробовать на разбивку?
Телепат что ли?я хотел телик 60 дюймов от сяоми) чет никто не согласился =(
да, а ты откуда знаешь что прикольная штука?) тоже на разбивку взял?Телепат что ли?
Ага, если бы, обзоры видел.да, а ты откуда знаешь что прикольная штука?) тоже на разбивку взял?
так купоны деньги или просто нужные вещи приносят ,на них время не жалко ,а на телефон зачем время тратить,- заказал,посмотрел,ну его нах,продал-заказал,получил бан аккаунта с паленым телефоном ,-150$,ой-ой-заказал-....просто нету слов а как ты с купонами разобрался, неужто за 10 минут?
зачем? x5 pro(2000р) -зашел на4pda ,прошил ,всёыы, тогда у тебя только один вариант.
pixel. прошивать ниче не надо.
не, такого незнаю.зачем? x5 pro -зашел на4pda ,прошил ,всё
а купоны как??не, такого незнаю.
меня пока мой редмик 4 про всем устраивает. и без рута. на стоке.
мобильные по приглосу без проблем. там рут не нужен.а купоны как??