помню меня эти защеканы кинули на комбайн. хер я у них что когда больше куплюЗаказал , 2 блендера уже выслали , а от мясорубка уже как 3 дня весит без отправки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Также , первые 10 з горем пополам принимало , а остальные кидают в блокировку , по соображениям безопасности.
У кого-то клозит, а кто-то спокойно тарит. Абуз - он такойУкраину жестко клозит. Надеемся скоро отпустит, 3 девятки нужно использовать
Спасибо, пиздешь не принимается. ПруфыХорошо идут, без клозов.
Этот пидорас очень коварно поступил, купоны 30/60 на 11 ноября раздавал, но до 11 была доставка бесплатной, а 11 сделал платной, по крайней мере на РБ. Так что я предполагал блендер ручной купить, но как только доставка стала +25$ -этот хитрец был послан мной найух вместе со своими купонами, и монопод тоже ничего не заработалжаловались тут на магаз biolomix, решил рискнуть оплатил два заказа.
один вчера закрыли, второй висит пока без отправки, так что да гниловатый магазин стал
Как обычно - у одних клозит, у других неткак дела с 350/351 по клозам?
это за одного приглашенного, 600 разбили на 2 части. Не самый плохой вариант, кстати говоря.250\550 и 350\650 дали за приглашенных и оплаченых по рефке... почему разница номинал купонов?
многие тарят только на словах)))а кто-то спокойно тарит
Уже кидал несколько страниц назад. Читай внимательнее!Спасибо, пиздешь не принимается. Пруфы
Да да,расскажи мне про зп 200к по рф ,еще и не учитывая еду,проезд,проживание где-то,возникающие траты,когда в регионах зп 30-40к уже лучшая.И мы вообще-то про рф же говорим,причем тут страны Москва или спб,куда все бабло с регионов уходит?Улыбнуло ))
Посмотреть вложение 363536
Нравится нетленка от Тинькова -
Посмотреть вложение 363538
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
иногда смски не идут на определенного оператора, обновляю страничку, вбив номер другого оператора - смс тут же прилетаетПривет мипед)) как у вас сейчас с телеверкой?) СМС с кодом приходят? Ессли не приходят, это как то решается?)
P$: пж без флуда))
Пару дней назад нормально приходили) а сегодня почему то нет) на два разных оператора и не приходят) плак))иногда смски не идут на определенного оператора, обновляю страничку, вбив номер другого оператора - смс тут же прилетает
1500 мбкакой есть максимальный промик для заказа от7000?