Deos327
Опытный
- Дней с нами
- 1.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
КумысДобрый день. Шашлык лучше мариновать в пиве или в вине ?
КумысДобрый день. Шашлык лучше мариновать в пиве или в вине ?
И вчера проблем не было?У меня 7,98 с отлегой в пару дней без проблем залетают, тарю в мему
Сегодня делал и сразу проверялКуп. свежие были или вчерашние+ ?
Те что старые купоны они норм. Это новые кроетУ меня 7,98 с отлегой в пару дней без проблем залетают, тарю в мему
В кефире вообще тоДобрый день. Шашлык лучше мариновать в пиве или в вине ?
с распродажи 11.11 - 0 клозов, раньше были, но я тарил с мобилы, как перешёл в мему, всё как по маслу идётИ вчера проблем не было?
Твари. Хорошо на совсем левые уже получилПоганый 5 пост сделал вход только по смс коду. Больше ни одного заказа к ним. Теперь сиди пиши , меняй номера. Вот же уроды менеджеры оптимизации.
Нахер они нужны есди 3/4 естьПромо для Беларуси
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тебе надо на 4PDA и прочие профильные ресурсы, кури Xposed и т. д.Подскажите пожалуйста как применить отпечаток на телефоне?Есть у меня отпечатки, а как их применить не понимаю.Если знаете как их применять то напишите в личку
Та этой мулькой ушлые проды давно уже пользуются. Квадрики по 20 центов финишировали через 5 дней.имхую прод настучал в алик, чтобы те закрыли, по крайней мере никогда такого не было
чтобы оплаченный заказ на 4 день закрыли + киты если бы хотели отправить, думаю давно бы трек какой нарисовали
Выросший йух на твоем лбу, за такой хайд - это минимальная кара, которая тебе уготовлена!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Укр же?с распродажи 11.11 - 0 клозов, раньше были, но я тарил с мобилы, как перешёл в мему, всё как по маслу идёт
Присоединяюсь к пожеланиямВыросший йух на твоем лбу - это минимальная кара, которая тебе уготовлена!
Запрещено выпрашивать лайки, правила почитай, для этого лайки не нужны.Поставьте пожалуйста лайкосов не могу фак прочитать((
Это по первому вопросу или по второму?Выросший йух на твоем лбу, за такой хайд - это минимальная кара, которая тебе уготовлена!
В животе.Добрый день. Шашлык лучше мариновать в пиве или в вине ?