Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Да нет, по-всякому пыталась, др индексы, телефоны, адреса, и т.д. давно пытаюсь - все время кроет после оплаты. Дело в телефоне, с др телефоном не было бы проблем. Без промиков для новичков заказ создавался на ура. В прошлом году с этого хуавея сделала впервые заказ как новичок и он прошел и все, с тех пор кроет. Удаляла приложение, чистила после него тел и т.д. и т.д. - все без толку. Через VPN делаю, проверяю, показывает IP - великобритания, открываю вновь скачанное приложение али - показывает мой город. Много чего делала в телефоне - все без толку.

Если кроет после оплаты, девайс не причем.
Виноват способ оплаты либо данные.

Когда палит девайс - ошибка при вводе промика, либо ошибка "что-то пошло не так" на хорошем аккаунте

• Like +1
Реакции: LiMO
Подскажите, пожалуйста, с 2500р сколько сейчас можно максимально скинуть?

хмм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

возьми попробуй затарь с чужого телефона, где муха не сидела алика не стояло
или свой сбрось до заводских...
если пройдёт - значит именно железо палит
поройся на авите, купи какой-нибудь старенький сяоми хотя б 4/64, 3/32 тоже можно, но геморно в плане что подтупливать будет, там дофига всяких продаётся, можно ж хотя б на пару-тройку тыщ раскошелиться, пригодится не счас, так потом, чё уж так биться, мучиться и страдать-то... 😥
свой тел кто ж даст, им самим надо, до заводских не поможет, если палит IMEI или MAC-адрес - скорее всего, купить-то можно, но это на 1 покупку, а дальше - то же будет, и я хочу научиться, а не что-то другое

Если кроет после оплаты, девайс не причем.
Виноват способ оплаты либо данные.

Когда палит девайс - ошибка при вводе промика, либо ошибка "что-то пошло не так" на хорошем аккаунте
палит ужасно по железу, попробовала создать акк на совершенно новый № телефона на приватном сайте, пишет - у вас уже есть акк, вхожу по этому новому номеру, а это новорег по другому номеру телефона, по которому сегодня после оплаты заказ слетел

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: SNT
  • Like +1
свой тел кто ж даст, им самим надо, до заводских не поможет, если палит IMEI или MAC-адрес - скорее всего, купить-то можно, но это на 1 покупку, а дальше - то же будет, и я хочу научиться, а не что-то другое

палит ужасно по железу, попробовала создать акк на совершенно новый № телефона на приватном сайте, пишет - у вас уже есть акк, вхожу по этому новому номеру, а это новорег по другому номеру телефона, по которому сегодня после оплаты заказ слетел
Все рекомендации Вам дали. У Вас все в кучу смешалось - кони, люди… Если открывается браузер в инкогнито с новым номером - никакой подвязки старых данных не будет. То, что вы где то скачали как второе пространство, таковым не является. Это одна из разновидностей клонера. Если тел новый - посмотрите в сторону смены пользователей в настройках телефона. У меня на инфиникс это прекрасно работает вместо второго пространства

• Like +1
Реакции: SNT и LiMO
Все рекомендации Вам дали. У Вас все в кучу смешалось - кони, люди… Если открывается браузер в инкогнито с новым номером - никакой подвязки старых данных не будет. То, что вы где то скачали как второе пространство, таковым не является. Это одна из разновидностей клонера. Если тел новый - посмотрите в сторону смены пользователей в настройках телефона. У меня на инфиникс это прекрасно работает вместо второго пространства
ничего у меня не смешалось, не браузер в инкогнито, а приватный браузер - это совсем другое. Еще раз говорю для непонятливых - тапнула по "создать акк" и ввела совершенно новый № телефона, пишет: "у вас уже есть акк", пришло СМС на этот совершенно новый № телефона, вошла, а это новорег по другому номеру телефона, по которому сегодня после оплаты заказ слетел. Про "никакой подвязки старых данных не будет" после этого свой бабушке расскажите. Пользователя в настройках тел меняю, ничего это не дает. И режим полета ничего не дает.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: SNT и Gensek248
Вопрос к старичкам и не очень. Посоветуйте прокси. Чтоб не дорого. По гео - только Россия. По качеству - чтоб Яша с Али не ругались. Я так понимаю, что если эти двое проглотят, проглотят и все остальные.

Пользователя в настройках тел меняю, ничего это не дает. И режим полета ничего не дает.
из серии "слышала звон, да не знаю, где он" ))))))
он про режим "гостя"/"второго пользователя", когда создаётся аналог вп, если такая опция есть на устройстве изначально
на realme тоже это работало, не палило кстати
режим самолёта меняет айпи.
скачанные приложения, позволяющие сделать клона - это не то, от слова вообще, это палится на раз.
кстати где-то кто-то озвучивал давно весь перечень, какими данными мп алика обменивается в пакетах с устройством, но счас не получается найти тот пост (

• Like +1
из серии "слышала звон, да не знаю, где он" ))))))
он про режим "гостя"/"второго пользователя", когда создаётся аналог вп, если такая опция есть на устройстве изначально
на realme тоже это работало, не палило кстати
режим самолёта меняет айпи.
скачанные приложения, позволяющие сделать клона - это не то, от слова вообще, это палится на раз.
кстати где-то кто-то озвучивал давно весь перечень, какими данными мп алика обменивается в пакетах с устройством, но счас не получается найти тот пост (
я поняла про что он, про режим самолета до кучи написала, чтоб не советовали еще и его. А вот пост найти было бы круто.

о чудо чудное, диво дивное дали на этот новорег 100 б списать 99% и даже заказ не забанили