Bolhoy
Участник
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Через приложение, ru. Решил проверить свой основной аккаунтчерез .сом платите? если нет, то вот тебе ответ.
Через приложение, ru. Решил проверить свой основной аккаунтчерез .сом платите? если нет, то вот тебе ответ.
В принципе тебе легче использовать поиск. Искать полегче будет. И лучше это искать на 4pdaб там лучше это описанопонял, спасибо
Нет. На новые заказыЗа отзывы на заказы с 11.11 дадут купон?
ещё не вечер.второй висит пока без отправки
Та нормальный юмор. Или как ты предлагаешь отвечать тролю, на полном серьезе, как ты?Плоский юмор, очень плоский.
Да, хеловинка с 3 раза прошла, пока не оплачивал.У всех перестали работать купоны новичков для МП? У меня не применяются «из соображений безопасности» хотя до этого штук 20-30 оформил без проблем.
Не. Плосковат. Были оригинальные ответы таким, в прозе, а один даже в стихах. Я ржал до слез. А тут коряво. Попытался с юморить, но коряво у него вышло. Эх, не сохранил, а то этими же словами ему ответил. Я считаю, если юморить не умеешь, то не делай ничего.Та нормальный юмор. Или как ты предлагаешь отвечать тролю, на полном серьезе, как ты?
А то он такой залетел ничего не знающий, не читающий и не умеющий, но Мему поставить додумался каким-то чудом.
«У меня вообще не кроет, потому что я ничего не заказываю.»У меня без купона и без промокода прошел 5 заказов без проблем. С купоном или с промиком не пробовал.
тогда попробуй через бб оплатить с .комЧерез приложение, ru. Решил проверить свой основной аккаунт
600/1200 уже не работают, только 500/1000поделитесь? вчера был PS2Y2088, но закончился
Ну у тебя-то 500 евро в час, мы понимаем. И плинтусов нет.У таксистов нету. У гастеров нету. У всепропальцев тоже нету )
Это ты про 500/510? Или про какие купоны речь?Со слайдером трафик подозрительный на мему залетают хорошо. И Китай и ру магазины, по 5 штук сегодня тех и тех, по промикам сделал, как реф так и не реф промо. Плачу в бб, кешь залетает. Аки новокеки с приличной отлегой, со времен пистоля. Часть заказов уже отправили, остальные живы. Коверкайте лучше.
Есть такая страна, "Пиздоболия" называется. И есть в ней одна очень высокая гора...Что за сказочная у вас страна ?
что ещё не мертвое - можно в личку.Нахрена ей вообще все пользуются , она мертвая уже---------Двойное сообщение соединено: ---------Днв укр у всех порезали ? Меньше номиналы пошли
Это сами знаем и писали ранее, а вот за лайк нужно сказать, что сделать чтобы не клозило. )))Только что проверил 250/300 для РБ.
Кроет безбожно. После оплаты - проверяется и спустя пару минут - клоз. Товар не в бане. Буду рад вашему лайку за мою работу.
чтобы не клозило нужно - плинтуса оторвать - 100500Это сами знаем и писали ранее, а вот за лайк нужно сказать, что сделать чтобы не клозило. )))