snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
https://www.aliexpress.comПоделитесь ссылкой ДНВ для СР без покупок больше 6 месяцев
https://www.aliexpress.comПоделитесь ссылкой ДНВ для СР без покупок больше 6 месяцев
Поделитесь ссылкой ДНВ для СР без покупок больше 6 месяцев
Когда посылка с таким номером приезжает в отделение, на сайте/приложении Али пишет, что посылку с номером AER... получите на почте по номеру 800.... и обычный почтовый трек. Посылка приезжает в почтовое отделение, которое было указано в адресе. Можно обычный трек попросить у продавца или самому отслеживать в своих заказах. Если номер тлф указан корректный, то приходит смс об отправке посылки и там нормальный трек.Там другой формат , не бьется . Этот на нинзя пробивается , тут вопрос куда посылка придет, может за ней ехать придется кто ее знает куда.
когда-то радовались скидке в 0,35$Эт понятно. Смешно видеть такие номиналы. На какого идиота рассчитан купон 125/1000, если в том же наборе есть 150 на много меньшую сумму? Это даж не маркетинг, а бред упоротого китайца, от балды тасующего номиналы, лишь бы заветная сумма была та же...
ну тут люди по 400К в месяц делают, о каких завтраках ты ведешь речь? завтрак в Al Dawaar? RevolvingРаботаю только после получения купона. Ты теряешь такой шанс заработать себе на школьный завтрак, не упусти его!
Необычно только то, что очень много движений у продавана.продавец 0% рейт, 200 подписчиков, чет стремно брать
Меняет. Быстро.Тимол супермаркет меняет номер телефона в заказе? Как быстро?
Солил сутки перед оплатой?У меня несколько финишировало даже в статусе "awating shiping". Раньше никогда такого не видел.
Решил пока устроить себе и китайцам каникулы...
Хоть и не об этом спросил, но не проще ли сделать каверку реального номера через / и -, также через +79 и 8Тимол супермаркет меняет номер телефона в заказе? Как быстро?
На почту они вроде не присылают, мне не приходило
Нужен код, тогда он не придетХоть и не об этом спросил, но не проще ли сделать каверку реального номера через / и -, также через +79 и 8
В смысле не придет?? Всегда заказываю в Супермаркете через каверку реального номера. Смс с кодом получения в постамате приходит всегдаНужен код, тогда он не придет
И переделывать заказ не хочу, раз зацепился и не закрыли
Можно мне тоже на будущее, как придет код на коверканый номер? Где вместо цифр / ?В смысле не придет?? Всегда заказываю в Супермаркете через каверку реального номера. Смс с кодом получения в постамате приходит всегда
PS Поняла, что вопрос касается уже сделанного заказа. Просто размышления на будущее
а если без рофлов? ребята реально нужна помощьПошли ему скриншот с купоном.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня несколько финишировало даже в статусе "awating shiping". Раньше никогда такого не видел.
Решил пока устроить себе и китайцам каникулы...