Вчера днем затарил, сл. утром отправили. Радуга.Что-то последние затаренные майские250 не хотят отправлять. Причем разные магазины с тмолла.
он уже не работает.Гайз а как в поиске сделать поиск купона? вот мне нужен 200/300, но поиск выдает ошибку в виде: оиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком распространенными. Скиньте ,пожалуйста, способ получения 200/300
Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль | Страница 233 | Форум Miped.ruУ очередного абузера пропали купоны
Украинские таможенники уничтожили 15 тысяч наборов китайского конструктора
На территорию Украины пытались ввезти две крупные партии игрушек из Китая LEGO в составе 14 772 наборов, которые уничтожили. Об этом сообщает ГТС.368.media
Я сугубо про наш Джентльменский клуб))В Тик-Токе пацаны писали клоуны десятки и сотни тысяч лайков получают. Киты хитрые на Тик-Ток бледнолицых подсадили. Бледные деградируют окончательно. Хи-хи ха-ха ловят,а киты леса вырубают,полезные ископаемые вывозят.Копируют товары.
у меня уже началась ломка по 4/5.
Уже не работает. Не применяется на европу.применилсяAli1421
Улыбка Радуги у меня тоже быстро все заказы отправляли и быстро номера меняли.Вчера днем затарил, сл. утром отправили. Радуга.
Если Тмолл супермаркет то у меня тоже пздц долго отправляли....Что-то последние затаренные майские250 не хотят отправлять. Причем разные магазины с тмолла.
Смысл?Солил сутки перед оплатой?
вечная спичкаА где найти на алике огниво? Или как его правильно обозвать. Такая штука, искры с нее высекать (не сам скребок!). Когда-то давно попадалось на глаза, а потом вообще пропало, как-будто запретили.
Мне не зажигалочка для понтов нужна. Мне другое нужно. Но ладно, тоже для понтоввечная спичка
magnesium fire starter kit но на али старые лоты удалены, наверно и на этом майнить научились, вот как пример (прод сомнительный)Мне не зажигалочка для понтов нужна. Мне другое нужно. Но ладно, тоже для понтов
Кстати, пару раз пробовал заказать, так и не прислали.
для чего же и беруmagnesium fire starter kit но на али старые лоты удалены, наверно и на этом майнить научились
Тоже хотела на почту, но кроет жестко, хотя в мае всего 3 заказа было, в пятерочку дает оформитьНикогда не приходилось менять в тмалл см. Т.к. заказываю на почту с левым номером.
У них же нет мессенждера, через еву только. Тел в комментариях если написать, поменяют или как надо?
Мне ответил, напишите после отправки заказаРаньше там была форма(мыло+номер заказа+ телефон новый), а сейчас живой оператор, пишешь хочу изменить номер, он там дайте пару минут я всё проверю, потом он пишет давайте номер заказа, своё мыло+ новый номер телефона и мы всё передадим старшему васяну777 на изменение!
В Украину работает. Возможно у вас проблема в аккаунте.Уже не работает. Не применяется на европу.
Новый надо! Другой.
Есть другие, рабочие, промо 4/5 на европу?