В июле-августеЧто-то все тухло последние 2 месяца.. Кто-нибудь помнит, на летней распродаже в прошлом году были топ бренды купоны?
...и бутылка оливкового масла в жопе.
Но это не самое веселое. Был возврат товара - а потом это масло опять купили... Вот свезет кому-то, типа сэкономил по купону
да уже тыщща лет темеСемь тысяч замороженных пенисов! В Китае арестовали корабль с контрабандой
Мужские детородные органы из Нигерии были расфасованы по 36 коробкам с надписью «Подорожник».www.5-tv.ru
Да, тут уже кидали и я в курсе, но посмотри на какое сообщения я отвечаюда уже тыщща лет теме
Жорик ну ты и крендельну да этого я еще не видел
А ссылку можно?И по банеру и по ссылке дает.
Братишка тухло все.Киты на шугняке все. Хотят купоны 20/20. Ахаха олени лесные Я им пишу давай 4-4 5-5.Лучше так чем никак.Они хитрые тоже. 20 заказов по 20 баксов хорошо. 400 баксов А 20 по 5 плохо. Всего сотен зеленых. В четыре раза меньше.Костян че там у китайцев? есть какие то бизнес идеи?
дело в том что за новореги 4/5 их проще ловят. закрытых больше и т.д...Братишка тухло все.Киты на шугняке все. Хотят купоны 20/20. Ахаха олени лесные Я им пишу давай 4-4 5-5.Лучше так чем никак.Они хитрые тоже. 20 заказов по 20 баксов хорошо. 400 баксов А 20 по 5 плохо. Всего сотен зеленых. В четыре раза меньше.
откуда инфа? чем принципиально новорег с 4/5 отличается от новорега с пистолем или кешбечным?дело в том что за новореги 4/5 их проще ловят. закрытых больше и т.д...
А какую ошибку выдаёт?виза не работает на тите, почта, сбер, киви, альфа.
работает на втб, яндекс физическая по остальным хз проверить не могу.
Да были в августе. И еще в конце сентября-начало октября какая-то распрдажа была с купонами топбрендов. Помню, так как пуховиков only дочке и себе набрала.Что-то все тухло последние 2 месяца.. Кто-нибудь помнит, на летней распродаже в прошлом году были топ бренды купоны?
закрывает заказ сразу, что тогда делать?Все новое это хорошо забытое старое.
Сейчас ссылку на свой старый пост лень искать.
Сразу как появляется чашка, жмешь на крестик и ее закрываешь. В заказах товар ожидает оплаты. Можно подождать немного и оплачивать. Работает в 90% случаев, если причина не палево железа.
значит спалился, меня адрес, фио и телефон, IPзакрывает заказ сразу, что тогда делать?
Кроссы жду, тоже по три пары буду натягивать. Как минимум нужно успеть сносить, не пропадать же купонам.Да были в августе. И еще в конце сентября-начало октября какая-то распрдажа была с купонами топбрендов. Помню, так как пуховиков only дочке и себе набрала.