tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 894
А ты откуда узнал что там?не переживай, нет там ничего полезного.
А ты откуда узнал что там?не переживай, нет там ничего полезного.
А на какие месяца сыпет?Али начал сыпать чут по больше
зачем, промов то нет годныхпара переезжать в новую тему
Избаловал вас Али, 4$ уже не деньги))))Разбудите меня когда станут давать 5-6$.
Та же беда рег. Украина на май-июнь 2020 перестало давать. Июнь принёс "Покращення" мать его......У китайцев что совсем все плохо с деньгами))??
даже те жалкие баксовые купоны ДНВ что вчера давали на все- этого года акки- перестало давать
Да, к сожалению, НЕ деньги.Избаловал вас Али, 4$ уже не деньги))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же беда рег. Украина на май-июнь 2020 перестало давать. Июнь принёс "Покращення" мать его......
Согласен. Причём Парадокс, для Украины все те же товары дороже чем для стран Европы. Алик наверно считает что все Украинцы живут как Янык в МежигорьеДа, к сожалению, НЕ деньги.
Если сравнить с 17-19 годами. На купон в 2 бакса можно было купить товар- который сейчас и за 4 не купишь, еще и доставка платная.
Чистое ИМХО- по моим нишам товара- касается.
Аки реги и входа IP Европа?Вот прям сейчас проверяю - дает, но мелочь (до 2.5)
Именно, проблема......Что-то я пропустил эту тему. Что за проблема со снятием болванок 40/40 и типа таких? Нужна карта именно той страны на какую болванка?
И то и то UAАки реги и входа IP Европа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и 250 от 750. Пока рф прокатили с промами)
Да, к сожалению, НЕ деньги.
Если сравнить с 17-19 годами. На купон в 2 бакса можно было купить товар- который сейчас и за 4 не купишь, еще и доставка платная.
ООО, это да..Ещё и наипут, что наиболее вероятно именно на таких лотах.
Купоны которые мы заслужили. Там еще вроде такой есть ABOO3AB002 = ABOOZ
Да мне тоже кажется что майскую тему без купонов можно оставлять до конца лета, 150 от 300 потолокНасчёт пока я не уверен.