alinoob
Активный участник
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Да?или рофл?блин не шарюОтдай ему аккаунт с паролем и купоном.))))))))))))))))))))))))))
Да?или рофл?блин не шарюОтдай ему аккаунт с паролем и купоном.))))))))))))))))))))))))))
Я сейчас так делаю. Новым китам отдаю акки с купонами. Они тарят их и мне 50 процентов переводят. Я этот способ за 150 баксов в Телеге купилДа?или рофл?блин не шарю
Пошли ему скриншот с купоном.Доброе утро ,Ребята купил я купон 10/40-45 как использовать его в разбивке?точнее как я его должен дать продавцу не оплачивая заказ?
У меня несколько финишировало даже в статусе "awating shiping". Раньше никогда такого не видел.Финиш мгновенный даже не дает оплатить
Прикольная тема кстати. Я заказ сделал с купоном 315 руб полная стоимость. Потратил рублей 65. а вернули полную стоимость заказа 315Посмотреть вложение 308318.
С КДВ пару раз полную цену возвращали, хотя брал по купону 250/300реал деньгами тебе вернутся твои 65 руб.
Я почему то всегда попадаю на одного и того же курьера, уже как соседи здороваемся)Тоже с KDV с купоном 250/300 вернули 65 настоящих рублей за недостающую позицию, хотя платил только 50 настоящих руб.
Кто-то тут вроде писал что по 20 заказов за раз привозят, сегодня мне курьер 10 заказов по 300 руб привез, и был мягко говоря в шоке)
Да, мне тоже всегда один привозит, уже как знакомые, но по 1-2-3 заказа, а тут решил заказать сразу побольше, приехал другой курьер, вот он приофигел, говорит первый раз такое вижу, хотя город у меня не маленький.Я почему то всегда попадаю на одного и того же курьера, уже как соседи здороваемся)
Мы тоже заказывали по 5-7 заказов. А тут сделали где-то 15 за раз. Принесли 5 коробок друг на друге, курьеры уже адрес помнят, и квартира какая)Тоже с KDV с купоном 250/300 вернули 65 настоящих рублей за недостающую позицию, хотя платил только 50 настоящих руб.
Кто-то тут вроде писал что по 20 заказов за раз привозят, сегодня мне курьер 10 заказов по 300 руб привез, и был мягко говоря в шоке)
У меня не все объединяли. Один такой тандем доставили по отдельности, причем основной товар дней через 18, а добивку месяца через 2,5... Так что далеко не факт что объединят.В описании товара для консолидации есть специальный значок и надпись "Доставка до 2 раз быстрее, если покупаете несколько товаров из Китая". Если выбрать пару таких товаров НА ОДНОМ АККАУНТЕ, то их потом объединят на складе консолидации в одну посылку. Будут такие же наборы на десяти аккаунтах, китайцы их соберут в десять посылок. Заказы с разных акков в одну посылку не объединяют, это же "разные, незнакомые друг с другом" покупатели.
Еще вчера кончились.
надеюсь, что это не твоя схема обнала))Прикольная тема кстати. Я заказ сделал с купоном 315 руб полная стоимость. Потратил рублей 65. а вернули полную стоимость заказа 315Посмотреть вложение 308318.
Был такой трек на сайте Али поменяется на нормальный трек, который бьётся почтой России, подожди.У кого трек с таким форматом попадался AER001033205859000000000, заказывал через почту России дали такой трек, впервые сталкиваюсь. На сайте почты указывает неправильный трек.
У кого трек с таким форматом попадался AER001033205859000000000, заказывал через почту России дали такой трек, впервые сталкиваюсь. На сайте почты указывает неправильный трек.