carloss
Флудер
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
ждем тогда 1000/1001Поздно теперь. Письмо Алишеру написано и со следующим голубем улетает в Узбекистан!
ждем тогда 1000/1001Поздно теперь. Письмо Алишеру написано и со следующим голубем улетает в Узбекистан!
Изначально было 1400/1402. Голубь уже долетел, но что то пошло не по плану.ждем тогда 1000/1001
он разве там?Поздно теперь. Письмо Алишеру написано и со следующим голубем улетает в Узбекистан!
отлично, засылай сразу стаюИзначально было 1400/1402. Голубь уже долетел, но что то пошло не по плану.
Алишер к Али уже никакого отношения не имеет.Письмо Алишеру написано
Как это? Гугол вот чего говорит:Алишер к Али уже никакого отношения не имеет.
работает, но номинал уже не тотребят нихао 1000/2000 еще работает?
уже 400/1000 его номинал, печальребят нихао 1000/2000 еще работает?
Выдают не по адресу, а по фиоСтали банить,если я например рядом с другим отделением почты укажу рандомный дом с несуществующей квартирой,выдадут,вопросов не будет?
адрес не важенСтали банить,если я например рядом с другим отделением почты укажу рандомный дом с несуществующей квартирой,выдадут,вопросов не будет?
Стали банить,если я например рядом с другим отделением почты укажу рандомный дом с несуществующей квартирой,выдадут,вопросов не будет?
да. очень ждем.)распродажа в понедельник?может завезут и нихао с хорошим номиналом
Обычно на распродажах в Али все наоборот, промы помирают.да. очень ждем.)
Ну вот чуть больше суток они и живут. Ни разу не видел, чтобы больше двух суток они прожили100 балов, которые на новорег падают, реально только 24 часа живут? Или 2-3 суток могут быть активны? У меня чуть больше суток прошло, все еще можно списывать.