Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
как найти логин аккаунта по номеру карты, сумме платежа и дате заказа, как не пробую не получается? такой метод вообще работает?

как найти логин аккаунта по номеру карты, сумме платежа и дате заказа, как не пробую не получается? такой метод вообще работает?
Наверное, только по почте, если она была привязана и есть доступ к письмам, а так же ведется табличка, какая учетка к какому ящику привязана

такое только в "битве экстрасенсов"

• Haha
Реакции: Esss
100 балов, которые на новорег падают, реально только 24 часа живут? Или 2-3 суток могут быть активны? У меня чуть больше суток прошло, все еще можно списывать.

Ну вот чуть больше суток они и живут. Ни разу не видел, чтобы больше двух суток они прожили

100 баллов живут ровно 24 часа с момента взятия баллов. Вы наверное считаете с момента регистрации ака .

Если в постамат оформить посылку на Васю Пупкина, а паспортные данные свои реальные указать, то пройдет такая посылка таможню? Или из за несоответствия фио на посылке и в декларации развернут обратно?

Если в постамат оформить посылку на Васю Пупкина, а паспортные данные свои реальные указать, то пройдет такая посылка таможню? Или из за несоответствия фио на посылке и в декларации развернут обратно?
У меня с этим проблем не возникало. На 90% ваш паспорт там никому не нужен.

У меня с этим проблем не возникало. На 90% ваш паспорт там никому не нужен.
У меня все 6 посылок, которые в постамат, со статусом "Таможня запретила прохождение посылки". Оформлял на левые данные, но паспорт мой. Раньше хоть выборочно так попадали. Да и фамилию раньше в основном свою каверкал, а тут на вымышленные попробовал. Товары раньше такие не заказывал, везде разные, для личного пользования, на ком. партию не тянут.

P.S. Сегодня почти все посылки покинули таможню.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Mosha
🇷🇺 Новые промокоды для новичков на АлиЭкспресс
Использовать только в мобильном приложении

SALE300 — скидка 300 при покупке от 3 000 руб
AFF300 — скидка 300 при покупке от 1 000 руб
COMBO — скидка 350 при покупке от 1 000 руб на раздел комбо
SALE5 — скидка 500 при покупке от 5 000 руб
SALE7 — скидка 1 000 при покупке от 7 000 руб

ALILOVE — скидка 140 при покупке от 1 402 руб
AFF200 — скидка 200 при покупке от 4 000 руб
KUPI500 — скидка 500 при покупке от 10 000 руб
TVOI1000 — скидка 1000 при покупке от 20 000 руб

вк пишут появились звездные купоны , но не на всех акках или для "избранных"

а нихао 400/1000 работает?или убрали вовсе

Сотку дают за регу в приложении или браузер тоже можно?

Примерно час назад sale7 перестал работать на моих аккаунтах. Есть у кого так же?
UPD:
1) попробовал разными товарами на 100к корзину набить, все равно не дает sale7 применить, НИХАО срабатывает при этом.
2) сделал свежий новорег, на нем так же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При помощи товарища из этой темы научился за пару дней через виртуалки на андроиде делать заказы. Уже наклепал 30 заказов.
Научите кто-нибудь на ББ делать заказы? Я тогда скрипт авторегер и автозаказы напишу и поделюсь :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BenVik .. и vik@rz
Примерно час назад sale7 перестал работать на моих аккаунтах. Есть у кого так же?
UPD:
1) попробовал разными товарами на 100к корзину набить, все равно не дает sale7 применить, НИХАО срабатывает при этом.
2) сделал свежий новорег, на нем так же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При помощи товарища из этой темы научился за пару дней через виртуалки на андроиде делать заказы. Уже наклепал 30 заказов.
Научите кто-нибудь на ББ делать заказы? Я тогда скрипт авторегер и автозаказы напишу и поделюсь :)
Промики вроде на МП только или есть способ промики на ББ делать ? Под какой промик ты сделал 30 заказов ? Сейчас не шибко выгодные промы-то...

• Like +1
Реакции: tele2szrn
Промики вроде на МП только или есть способ промики на ББ делать ? Под какой промик ты сделал 30 заказов ? Сейчас не шибко выгодные промы-то...
Я под НИХАО и SALE7 сделал заказы. ССДшки и ОЗУшки на перепродажу.