LiMO
Король флуда
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
конкретно в последнюю распродажу неделю с лишним назад все было наоборот.)Обычно на распродажах в Али все наоборот, промы помирают.
конкретно в последнюю распродажу неделю с лишним назад все было наоборот.)Обычно на распродажах в Али все наоборот, промы помирают.
Наверное, только по почте, если она была привязана и есть доступ к письмам, а так же ведется табличка, какая учетка к какому ящику привязанакак найти логин аккаунта по номеру карты, сумме платежа и дате заказа, как не пробую не получается? такой метод вообще работает?
такое только в "битве экстрасенсов"как найти логин аккаунта по номеру карты, сумме платежа и дате заказа, как не пробую не получается? такой метод вообще работает?
А можно узнать, как Вы пробуете?как не пробую не получается
100 балов, которые на новорег падают, реально только 24 часа живут? Или 2-3 суток могут быть активны? У меня чуть больше суток прошло, все еще можно списывать.
Ну вот чуть больше суток они и живут. Ни разу не видел, чтобы больше двух суток они прожили
У меня с этим проблем не возникало. На 90% ваш паспорт там никому не нужен.Если в постамат оформить посылку на Васю Пупкина, а паспортные данные свои реальные указать, то пройдет такая посылка таможню? Или из за несоответствия фио на посылке и в декларации развернут обратно?
У меня все 6 посылок, которые в постамат, со статусом "Таможня запретила прохождение посылки". Оформлял на левые данные, но паспорт мой. Раньше хоть выборочно так попадали. Да и фамилию раньше в основном свою каверкал, а тут на вымышленные попробовал. Товары раньше такие не заказывал, везде разные, для личного пользования, на ком. партию не тянут.У меня с этим проблем не возникало. На 90% ваш паспорт там никому не нужен.
Удали вк , рассадник дезинформациивк пишут появились звездные купоны , но не на всех акках или для "избранных"
Скриншоты фейк?Удали вк , рассадник дезинформации
Не похоже . Там какие то нововведения с двумя типами звезд . Но аккаунтов подходящих под это дело я у себя пока не нашелСкриншоты фейк?
ВК тесно связан с Али, так что вряд ли это деза...Удали вк , рассадник дезинформации
Охота за звёздами начнётся 15 марта . Первоисточник https://aliexpress.ru/star-coupons-2
Промики вроде на МП только или есть способ промики на ББ делать ? Под какой промик ты сделал 30 заказов ? Сейчас не шибко выгодные промы-то...Примерно час назад sale7 перестал работать на моих аккаунтах. Есть у кого так же?
UPD:
1) попробовал разными товарами на 100к корзину набить, все равно не дает sale7 применить, НИХАО срабатывает при этом.
2) сделал свежий новорег, на нем так же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При помощи товарища из этой темы научился за пару дней через виртуалки на андроиде делать заказы. Уже наклепал 30 заказов.
Научите кто-нибудь на ББ делать заказы? Я тогда скрипт авторегер и автозаказы напишу и поделюсь![]()
Я под НИХАО и SALE7 сделал заказы. ССДшки и ОЗУшки на перепродажу.Промики вроде на МП только или есть способ промики на ББ делать ? Под какой промик ты сделал 30 заказов ? Сейчас не шибко выгодные промы-то...