hatabik
Знающий
- Дней с нами
- 1.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
хайд от балды устанавливается?но я не ожидал такого пз-ца...
хайд от балды устанавливается?но я не ожидал такого пз-ца...
Это не ноль рублей. Это дата с глюком, до которой ты должен договориться с продавцом.Как в новом интерфейсе спором пользоваться?
Свои доказательства тут не вижу, в истории они есть а тут просит загрузить другие и хз учтут ли изначальные. +- тоже самое туда прикрепляю и без конца крутится обработка. Вместо оставшегося срока несуществующая подстановка. На ком версии тоже самое.
Как только спор открыл сразу прилетело предложение от самого али вернуть ноль рублей (Чую предложения будут одно охуительнее другого)
Кстати DPD aka Dostavka Posilok Dolboyobami меня обманули и отправили заказ вместо досыла назад отправителю.
С подстановкой даты я понял что косяк, чуть ниже ноль рублей предложение от али было - уже отклонил сразу само собойЭто не ноль рублей. Это дата с глюком, до которой ты должен договориться с продавцом.
Хоть даже и не вижу что там, но лайкНу че, реверснул я апликаху али, нашел где генерится запрос на регу, но я не ожидал такого пз-ца...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в том году так же было? Кто знает?Какие все нетерпеливые. Дайте желтолицым отпраздновать свой новый год.
Вот как закончится красная полоса в феврале, тогда и к нам придет празник.
Посмотреть вложение 412991
и я с утра, наудачу набрал кота (знал что кончились) и поймал ))сегодня в обед поймал одного, нужен был очень под товар
пробовал сменить браузер?и я все тоже самое делаю уже пару месяцев. а вот вчера стало заказ закрывать перед оплатой и все.
Там вроде запрос шифруется сертификатом, который в комплекте с приложениемНу че, реверснул я апликаху али, нашел где генерится запрос на регу, но я не ожидал такого пз-ца...
было такое... три дня висело, потом посылка начала двигаться.Сделал два заказа РУ-магазинах, уже 4 дня висит один единственный статус:
Информация о посылке получена 800959 МОСКВА-ДТИ
Ее не отправили значит?
Почему оптового? Любой желающий может через приложение оформить отправку и получить трек, а потом уже нести посылку на почту.было такое... три дня висело, потом посылка начала двигаться.
Я искал инфу и так понял что это зарезервирован трек для посылки от оптового отправителя, у которого есть договор с почтой и он может открывать свои треки без физической передачи посылки. Когда наберет партию отправит физически скопом.
Да сертификат подменить это задача уровня школьник, проблема в количестве данных которые генерятся скриптами на странице приложения, это та же песня что и генерация токенов для, например отправки сообщения продавцуу, или же подтверждения получения товара софтом, я что б это сделать чуть рака не родил пока понял как эти все токены генерятся и в каких скриптах и по каких алгоритмах, еще раз такое же делать для приложения я не подпишусь...Там вроде запрос шифруется сертификатом, который в комплекте с приложением
А там это делать и не надо. В приложении за цент и монеты просто скопировали класс из исходного приложенияДа сертификат подменить это задача уровня школьник, проблема в количестве данных которые генерятся скриптами на странице приложения, это та же песня что и генерация токенов для, например отправки сообщения продавцуу, или же подтверждения получения товара софтом, я что б это сделать чуть рака не родил пока понял как эти все токены генерятся и в каких скриптах и по каких алгоритмах, еще раз такое же делать для приложения я не подпишусь...
Прошлый год был единственным когда были мелкие купоны. А так на эти праздники всегда голяк.в том году так же было? Кто знает?
На сегодня вроде как 82. Завтра будет меньше.Непонятно, сколько стал бакс на али после очередного геополитического прорыва?
То ли 82, то ли 83,65 руб.
дак конечно пробовалпробовал сменить браузер?