Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в новом интерфейсе спором пользоваться?

Свои доказательства тут не вижу, в истории они есть а тут просит загрузить другие и хз учтут ли изначальные. +- тоже самое туда прикрепляю и без конца крутится обработка. Вместо оставшегося срока несуществующая подстановка. На ком версии тоже самое.

Как только спор открыл сразу прилетело предложение от самого али вернуть ноль рублей (Чую предложения будут одно охуительнее другого)

Кстати DPD aka Dostavka Posilok Dolboyobami меня обманули и отправили заказ вместо досыла назад отправителю.

спор.jpg

• Like
Реакции: Georg99

Неужели киты не выкатят на свой НГ нормальных купонов для НР и не только

Ну че, реверснул я апликаху али, нашел где генерится запрос на регу, но я не ожидал такого пз-ца...

Неужели киты не выкатят на свой НГ нормальных купонов для НР и не только
Какие все нетерпеливые. Дайте желтолицым отпраздновать свой новый год.
Вот как закончится красная полоса в феврале, тогда и к нам придет празник.
Календарь-2022-1536x964.jpg

• Like
Реакции: Social и Allonzo
350 от 700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скиньте кто-нибудь в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше 5post можно было по звонку поменять код выдачи заказа на новый номер, а сейчас нельзя в связи с мошенничеством с суммой заказа от 3000 рублей.
Сегодня на 2 заказах менял номер

Данные полностью рандом, или что-то своё. Если как-либо с промиком не заходит - значит аккаунт где-то спален, возможно даже на этапе создания. Нужно придумать как маскировать лучше. Метод в шапке хотябы за основу взять.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот самы прикол, попробовал что то в другом месте заказать т.н. на алике просто заказ проходи,бытовуху в своем городе заказал т оже проходит,а вот именно продукты в своем городе на kdv store не могу заказ с промиком сделать закрываеться до оплаты, что за глюк может быть?

В FireFox Portable старый интерфейс.
Новый интерфейс спора и страницы заказов по ходу на каких-то выборочных анкетах, там не в браузере дело, наверное частично пересаживают всех на новый, со временем все акии перейдут наверняка, пролистал около 100 старых аккаунтов, новый интерфейс на менее 10 акках был только.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Загружать старую версию по ссылке https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm ?
У меня где новый, там и эта ссылка не помогает

Тарю с РФ с купонами. Мой секрет покупок без клоза в нескольких пунктах: 1) Отпечаток браузера 2) Не заезженный впн либо моб айпи 3) Оплата вирт картами, либо ЮМ 4) Грамотная коверка адреса и телефона 5) Выбор товара, который не в бане по покупкам с купонами. Уже почти год так делаю и ни чего не изменилось тьфу-тьфу.
и я все тоже самое делаю уже пару месяцев. а вот вчера стало заказ закрывать перед оплатой и все.

Непонятно, сколько стал бакс на али после очередного геополитического прорыва?
То ли 82, то ли 83,65 руб.

4.01 кто-то пробовал затарить ?
На рандом вроде зашло , снова усиление на адрес , очередные коверки делать , не понятно

наверное частично пересаживают всех на новый, со временем все акии перейдут наверняка
Собакины дети, нет чтобы заниматься устранением тормозов и ошибок, только неудобными для юзеров интерфейсами.

• Like
  • Haha
Реакции: dr.aar и TeenKode
со временем все акии перейдут наверняка,
Старый интерфейс существует параллельно с новым.
Какой нужен, тот и открывайте
новый https://www.aliexpress.ru/p/order/index.html
старый https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm
Хоть оба одновременно
1643297111234.png

Подскажите, купон для новорегов для Украины сейчас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.