RobboMann
Опытный
- Дней с нами
- 1.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
У меня да, перешел на другое, там без слайдера....Вообще никак?
У меня да, перешел на другое, там без слайдера....Вообще никак?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде ничего пока не работаетесть промики на рф в бб 500 или 400 хотя б?
350 от 700есть промики на рф в бб 500 или 400 хотя б?
Хоть кто-то по делу,Хоть что написал, а то вечно промокоды которых в группах ВК Валом, выкладывают под большой хайдТарю с РФ с купонами. Мой секрет покупок без клоза в нескольких пунктах: 1) Отпечаток браузера 2) Не заезженный впн либо моб айпи 3) Оплата вирт картами, либо ЮМ 4) Грамотная коверка адреса и телефона 5) Выбор товара, который не в бане по покупкам с купонами. Уже почти год так делаю и ни чего не изменилось тьфу-тьфу.
Думаю это вопрос времени. Рано или поздно киты это пофиксят. Не хотелось бы получить запаленный перед али ноут, поэтому действительно, пусть будет уникальный отпечаток.Ну раз антифрод платформы до сих пор тебя не вычислил с одними и теми же отправляемыми данными по программному обеспечению и железу, значит "великий китайский бот" не такой-то уж и всемогущий, как тут пишут некоторые =) Ты на РФ таришь ?
Насчёт до и после это согласенА что по вашем должно исправиться? Вся жизнь абузеров разделилась на до и после , одно хоть радует что говнопроды акки перепродавать не смогут
Тарю на РФ. При закрытии браузера все куки и данные сайтов удаляются, история не хранится. Все вот так и тарю) дисабле вебртс только стоит из методов защиты и все.Ну раз антифрод платформы до сих пор тебя не вычислил с одними и теми же отправляемыми данными по программному обеспечению и железу, значит "великий китайский бот" не такой-то уж и всемогущий, как тут пишут некоторые =) Ты на РФ таришь ?
К сожалению нету, кот на 400 дня 3 назад закончилсяа есть живой какой нибудь на 400, 500 или 600 ?
Что тут кто может скинуть? Немного не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До нового года более-менее проходилиПодскажите, купоны 1000/2000 сейчас есть дешевле 100 р. ? Либо куплю у кого-нить за 50 р. пока один. Наконец-то хочу их протестить =)
сегодня в обед поймал одного, нужен был очень под товарК сожалению нету, кот на 400 дня 3 назад закончился
Можешь в автобусе в час пик по карманам полазить.привет мужики б не знаете где брать
карты ?
айай, так дела не делаются )350 от 700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что это за новая пурга при вводе промо?Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.