Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, купоны 1000/2000 сейчас есть дешевле 100 р. ? Либо куплю у кого-нить за 50 р. пока один. Наконец-то хочу их протестить =)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: varyag
Тарю с РФ с купонами. Мой секрет покупок без клоза в нескольких пунктах: 1) Отпечаток браузера 2) Не заезженный впн либо моб айпи 3) Оплата вирт картами, либо ЮМ 4) Грамотная коверка адреса и телефона 5) Выбор товара, который не в бане по покупкам с купонами. Уже почти год так делаю и ни чего не изменилось тьфу-тьфу.
Хоть кто-то по делу,Хоть что написал, а то вечно промокоды которых в группах ВК Валом, выкладывают под большой хайд

• Like
Реакции: Servissv
Ну раз антифрод платформы до сих пор тебя не вычислил с одними и теми же отправляемыми данными по программному обеспечению и железу, значит "великий китайский бот" не такой-то уж и всемогущий, как тут пишут некоторые =) Ты на РФ таришь ?
Думаю это вопрос времени. Рано или поздно киты это пофиксят. Не хотелось бы получить запаленный перед али ноут, поэтому действительно, пусть будет уникальный отпечаток.

• Like
Реакции: thomas08255
А что по вашем должно исправиться? Вся жизнь абузеров разделилась на до и после :derpwhy: , одно хоть радует что говнопроды акки перепродавать не смогут
Насчёт до и после это согласен

Ну раз антифрод платформы до сих пор тебя не вычислил с одними и теми же отправляемыми данными по программному обеспечению и железу, значит "великий китайский бот" не такой-то уж и всемогущий, как тут пишут некоторые =) Ты на РФ таришь ?
Тарю на РФ. При закрытии браузера все куки и данные сайтов удаляются, история не хранится. Все вот так и тарю) дисабле вебртс только стоит из методов защиты и все.

Ну а вообще, я думаю, далее разрешения экрана и юзерагента али не видит, ибо доступа такого глубокого нет. А пользователей с такими данными десятки и сотни тысяч. Так что он просто не сможет забанить их всех сразу, это как палить по террористам, которые прикрываются огромной толпой заложников(странное сравнение, но точное)

• Like
Реакции: Georg99, Allonzo и faza20
Заказал телефон 25 числа на tmall, статус платеж проверяется. Сначала надо было ждать 6 часов. Написал в поддержку, сказали 24 часа, ничего не поменялось, снова написал туда, сказали в течение 1-2 дней придет письмо на почту. Письмо пришло, типо направили в финансовый отдел запрос, ожидайте в течение 7 рабочих дней. Они блять издеваются. У кого так же было или сейчас такая же ситуация, долго решали этот вопрос? После финансового отдела опять куда то запрос отправят? Как долго обычно этот отдел отвечает?

• Wow
Реакции: pahom34
привет мужики б не знаете где брать
карты ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что тут кто может скинуть? Немного не хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, купоны 1000/2000 сейчас есть дешевле 100 р. ? Либо куплю у кого-нить за 50 р. пока один. Наконец-то хочу их протестить =)
До нового года более-менее проходили

• Like
Реакции: липа
Раньше 5post можно было по звонку поменять код выдачи заказа на новый номер, а сейчас нельзя в связи с мошенничеством с суммой заказа от 3000 рублей.

А что сейчас нет кнопки "продлить доставку"?
Не нижу ни в приложении ни в браузере..

Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Что это за новая пурга при вводе промо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.