Я вот что подумал. У мипедовцев есть приложение которое показывает отзывы о продавцах. Есть сайты с центовиками. Есть программы для автопокупок через бас. Есть автоматические разлочиватели акков. Про всякие впн и юзер агенты все прочее я даже говорить не буду.
Но вот почему то не занята ниша психологической помощи тем кто продает товары с али. Я хоть в этой категории всего несколько дней, но уже полностью согласен с ополоном на счет того что "хочеться покупашек пиздить ногами".
===
Продаю внешнюю видеокарту-так мне пишут мол хорош дурить народ это переходник просто. Ну да переходник с юсб на hdmi. Че уж там.
===
Чел приехал покупать плеер. Берет его смотрит, и говорит-слушай тут переходника нет. Я говорю да-нет. И не было никогда. Но у меня дома есть. Надо- счас принесу. Он такой-да! да! надо. Возьму тока из-за переходника. Принес. Он и так и сяк его смотрел, и через 30 минут-нет не возьму ты знаешь он тут папки не листает и кучу всего назвал чего этот плеер и не должен делать, ибо он дешевый. А тот что делает стоит в 3 раза дороже. Вот ты меня зачем за переходником гонял?? Сразу не мог посмотреть?
===
Или блин-звонят, пол часа выспрашиваю т подробности, а потом, ну все я беру. Привези мне вот эту фиговину за 100 рублей на другой конец города к 7 вечера по самым пробкам. Ага , уже бегу.
===
И каждый второй спрашивает про гарантию. Я по совету с этого форума честно отвечал, мол ты покупаешь у частного лица с рук. И никакой тут гарантии быть не может. Проверка на месте и все. Сервисного центра у меня нет. И если тебе кто то и пообещает гарантию то это будет вранье только что бы ты купил. Так как вернет тебе прод в случае чего денег или нет, будет только на его совести.
Ну прям слово в слово как советовали.
И люди блин обижаются на это!!
Мол я то думал ты честный продавец и даешь гарантию. Вон у я покупал у другого прода гретую перешитую видюху при смерти, так он мне год гарантии дал!!! Ага, и встречались вы у торгового центра, да и симку прод давно уже выкинул. Но ведь главное пообещал то гарантию!
===
В общем пипец это. Я чувствую мне с этими продажами скоро психолог понадобиться. Чет не мое это все. Я столько неадекватов не видел просто.