А как отличить мозгоеба\неадеквата например от просто тупого чела?
Когда покупашка хочет за 2 копейки товар за 10 тысяч? Он просто не знает чем они там отличаются например. Ну как в компьютерных магазинах системник за 5 тысяч и за 50 могут быть в одном корпусе. А люди просто не понимают.
Ты таких троллить начнешь, а он и как бы не виноват то, просто не разбирается в этом.
Да и мне кажеться именно мозгоебов, которым просто поболтать охото мало. В основном покупашки-идиоты. Вот просто тупые и не разбираются. Не понимают. Вообще. Никак. Ну например когда покупаю зарядку для 18650 без экрана которая на али 50 центов стоит, а требуют от нее функций как от литтокалы ли500. Типа я вот у друга видел, хочу такую же но не за 3000 руб как он купил, а за 100 руб.. И таким даже не обьяснишь ведь.
==
Я как то продавал свой перфоратор. А домой не хотел звать-дите мелкое болело. Ну и показал на улице. А включить надо было проверить, так я взял с работы приборчик-размером чуть больше пауэр банка на 20 000 м. Только вот он выдает не 5 вольт, а 220вольт. И там прям розетка есть. Эдакая смесь автоинвентера и элементов 18650(там правда какие то другие стоят)И мощность 600 ват-перф тянет. Мы вставили проверили, все работает. Ну чел такой-О! клевый паэр банк давай я у тебя его прям счас за 2000 рублей куплю. Купишь себе такой же еще и наваришься. Вот я смотрел на чела и не понимал то ли он идиот, то ли прикалывается. Долго смотрел. Потом понял-он просто не в курсе что это штука 100 тысяч стоит. Он этого просто даже не понимает. И еще хрен купишь там только фирмам продают. И ему даже не обьснишь почему этот паур банк может стоять больше чем его машина. Вот он же не идиот и не мозгоеб. Просто чел не в курсе. Вот как таких отличить то от неадекватов?