Bizant
Опытный
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
ну так я их и верифицировал. тут уж никак по-другому.а вот у меня почему-то при попытке сменить страну грязные сразу на Верку летят
ну так я их и верифицировал. тут уж никак по-другому.а вот у меня почему-то при попытке сменить страну грязные сразу на Верку летят
На счет дпд незнаю но мне отсылали iml и доходило,как то через почту россииЧерез Большой Лог в глухое село. )))
Раньше ДПД не привозили в вашу местность?
Страна в профиле должна быть руПодскажите пжлста как избавится от "Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже." при обмене купонов на 3,42
Браузеры разные, акки тоже и везде ошибка.
А, тогда понятно. Просто у меня на таких акках 155/160 шли без верок и клозов. Вот что странно.ну так я их и верифицировал. тут уж никак по-другому.
Снеси канвас и другие расширения , оставь только юзер агент и используй только инкогнитоДобрый день. Установил Firefox portable и плагины как в шапке. Использовав Foxy proxy нашёл в интернете бесплатный прокси США и подключил - грузит и показывает Лос Анджелес (вот бы реально там быть, а реальный айпи, на Опере - сейчас где-то в Нидерландах показывает (я в Украине). Установил так же плагин Mobile wiev, чтобы сразу на пистолет зайти (вчера регистрировал на мобилке Сяоми клон Али - нормально зашло и даже в игру сыграл и купон 4.50 выбил, и без покупок, даже с того же роутера, что и домашний ПК с основным аккаунтом заходит).
А этот портативный огнелис я установил на старенький ноут, подключен к тому же роутеру по вайфаю, прокси сменил (туговато, но грузится), юзерагент поставил Андроид 7.0 и Мозилла 5.0, Спуф работает, WebRTC disabled, Canvas defender активен (даже нажимал создать новый шум - не помогло). Но при попытке зарегестрироваться по ссылке на страницу, где нужно вводить код реферала, выдаёт слайдер (slide to verify) и пишет - что-то вроде "невозможно проверить" бла-бла-бла
очень сложно ты делаешь, тут ссылку выкладывали на последних страницах, буквально парой движений мышкой берется этот купон, какой гугл акк, ничего этого не надо)))С первым акком не вышло, получить 300. Взял второй акк, сменил глубокий профиль на ру. Выствил на ру доставку на титуле и рубли с русским, уставновил расширение, новый google акк, нажал синхронизацию паролей, запустио приложение апликацию, в профиле появились 300 ))
Прикольно можно 1балл поменять на купон 1/2 рублей. интересно а кешбек у скидки на такой купон сколько будет?
Как видел фигу при входе, так и продолжаю её видетьЕсли 0 баллов на входе,
Заходим в акк по ссылке https://login.aliexpress.ru/express...ress.com/cashback/user/rewardPointRedirect.do
Видим 300 баллов
Добрый день. Установил Firefox portable и плагины как в шапке. Использовав Foxy proxy нашёл в интернете бесплатный прокси США и подключил - грузит и показывает Лос Анджелес (вот бы реально там быть, а реальный айпи, на Опере - сейчас где-то в Нидерландах показывает (я в Украине). Установил так же плагин Mobile wiev, чтобы сразу на пистолет зайти (вчера регистрировал на мобилке Сяоми клон Али - нормально зашло и даже в игру сыграл и купон 4.50 выбил, и без покупок, даже с того же роутера, что и домашний ПК с основным аккаунтом заходит).
А этот портативный огнелис я установил на старенький ноут, подключен к тому же роутеру по вайфаю, прокси сменил (туговато, но грузится), юзерагент поставил Андроид 7.0 и Мозилла 5.0, Спуф работает, WebRTC disabled, Canvas defender активен (даже нажимал создать новый шум - не помогло). Но при попытке зарегестрироваться по ссылке на страницу, где нужно вводить код реферала, выдаёт слайдер (slide to verify) и пишет - что-то вроде "невозможно проверить" бла-бла-бла
Дык, у меня на первом (черном при черном) акке не берется - вот я экперементирую, на других да берется.. поабузь с мое - узнаешь )) На акк с черной меткой не взять!! ))очень сложно ты делаешь, тут ссылку выкладывали на последних страницах, буквально парой движений мышкой берется этот купон, какой гугл акк, ничего этого не надо)))
upd вон она ссылка, в сообщении ниже
а как ты забираешь купон?попробуйте, обе не отредемлены,
германия (4.57 на основе в 11:03):
--Ссылка удалена--
лондон (4.59 на основе в 12:20):
--Ссылка удалена--
свежее пока нет
забираю, по методу burlygaа как ты забираешь купон?
по твоим ссылкам только 1.5 (до 10) и дает.
Я просто страну доставки сменил на Россию и заридемилось, в профиле юса стоитЕсли 0 баллов на входе,
Заходим в акк по ссылке https://login.aliexpress.ru/express...ress.com/cashback/user/rewardPointRedirect.do
Видим 300 баллов
Идём в профиль, меняем все на ру, идём по ссылке --Ссылка удалена--
И забираем свои рубли.
У меня на мобиле все работает.
Ип ру? Пробуй новые акки по моей методе. Я не пробовала больше на тех, где видела фигу.Как видел фигу при входе, так и продолжаю её видеть
Ну да, я это профилем называю) в мобиле это профиль потому что) Правильнее наверно - в настройкахЯ просто страну доставки сменил на Россию и заридемилось, в профиле юса стоит